26 сентября 2018 года 11:39 | последнее обновление произошло в 11:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Работника заправки приговорили к штрафу за антисемитизм

 Работника заправки приговорили к штрафу за антисемитизм

16.04.2018 20:11   происшествия

Сегодня Магистратский суд Иерусалима обязал мужчину, который обозвал ультраправого юриста-активиста Итамара Бен-Гвира «нацистом», выплатить штраф в размере 200 тысяч шекелей. Об этом в понедельник, 16 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, инцидент произошел в августе 2017 года. Бен-Гвир зашел на заправку в Тель-Авиве за прохладительным напитком, как вдруг один из работников станции, Джеки Далек, начал оскорблять покупателя. Далек обозвал Бен Гвира нацистом, поднял руку в знак нацистского приветствия и попросил других сотрудников поздороваться с «Фюрером».
Согласно информации издания, компания Paz Oil долгое время отстаивала права своего сотрудника и игнорировала поданные жалобы. Издание отмечает, что Бен-Гвир поприветствовал решение суда. По его словам, продавцы должны обслуживать клиентов, несмотря на их политические взгляды, и добавил, что «каждый, кто назовет еврея нацистом, ощутит это на своем кармане».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

 

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

 

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Боярыня Морозова»
Дмитриев Дмитрий Савватеевич, Северцев-Полилов Георгий Тихонович

Феодосия Соковнина, боярыня Феодосия Прокофьевна Морозова, инокиня Феодора, наконец, закованная в цепи раскольница с суровым, изможденным лицом со ставшего уже хрестоматийным полотна великого русского художника Василия Сурикова… Кем же была эта женщина? Ради чего оставила она свои несметные богатства, славу, почести, высокое положение при царском дворе? Ради чего отреклась от мира с его земными радостями, была разлучена с родными и близкими людьми, потеряла единственного сына, пошла на поругание и нечеловеческие пытки? Наконец, ради чего она умерла страшной, мучительной голодной смертью в холодной и мрачной земляной тюрьме Боровского острога? В серии «Избранницы судьбы» мы представляем сборник произведений, посвященных боярыне Феодосии Прокофьевне Морозовой, знаменитой поборнице старого русского православного обряда, принявшей мучения и смерть от рук сторонников «тишайшего» царя Алексея Михайловича, который в церковном расколе принял для себя и России реформу патриарха Никона. В книгу вошла повесть «Боярыня Морозова» известного автора историко-приключенческих романов Дмитрия Дмитриева и одноименный труд не менее интересного писателя Георгия Северцева.
 

Партнёры

Другие новости