26 сентября 2018 года 12:06 | последнее обновление произошло в 11:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прокуратура предъявила обвинения очередному подстрекателю

 Прокуратура предъявила обвинения очередному подстрекателю

16.04.2018 16:11   происшествия

Согласно обнародованной информации, 33-летний житель Петах-Тиквы Зохар Зоарец был официально обвинен в подстрекательстве к расизму и насилию в отношении арабов и в поддержке террористической группы Kach.
Об этом в понедельник, 16 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, следователи установили, что в период с 2012 года по 2017 год упомянутый мужчина вел аккаунт в социальной сети Facebook, через который он и распространял публичные призывы к насилию.
Правоохранители отметили, что в социальной сети у Зохара насчитывалось около тысячи подписчиков.
В пресс-службе полиции также уточняется, что Зохар Зоарец призывал к насилию не только против арабского населения, но и против сотрудников израильских спецслужб, что обернется для него его большими проблемами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

 

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

 

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Материалы египетского похода Наполеона I. Описание Египта»
Странников Владимир Юрьевич

Репринт с изданий. Париж 1809-1829. В этом альбоме собрано более 2000 иллюстраций, подготовленных сотрудниками основоположника научной египтологии — Наполеона I. В издание вошли наиболее интересные и цельные цветные и черно-белые рисунки, распределенные по темам, указанным в оглавлении. Эти материалы будут полезны Египтологам, дизайнерам, художникам, этнографам и всем, интересующимся Древним Египтом. Содержание: Карта Египта; План Мемфиса (Каира); Окрестности Мемфиса (пирамиды Гизы, Сфинкс, рельефы); Иуну или Он (Гелиополис); Танис; Себеннит, Дельта; Александрия, обелиск Клеопатры, Помпейская колонна; Синай; Оазис Вади Натрон; Фивы (Луксор), Луксорский и Карнакский храмы; Эдфу (Аполлинополис Магна), Коптус; Дендера, храм Хатхор, схемы, планы, рельефы, Зодиак; Абидос; Тебу (Tjebu or Djew-Qa, Антаеополис); Асьют (Ликополис); Хемену (Ашмунейн, Гермополис); Шейх-Ибада (Антинополь); Бени-Хасан, скальный некрополь знати; Фаюм, Фаюмский оазис; Пирамиды Фаюма и Саккары; Мединет-Абу (Фивы), погребальный храм Рамсеса III; Курна, поминальный храм (Мемнониум) Сети I, Колоссы Мемнона (Аменхотепа III); Фивы (Луксор): рельефы, фрагменты, орнаменты, мумии; Фивы, Долина царей, царский некрополь; Ассуан; Эль-Кусейр; Асьют; Египетские зарисовки; Египет, карта Дельты; Суэцкий канал; Каир и окрестности; Египет, зарисовки, Розетта и окрестности; Бытовые зарисовки; Костюмы и портреты; Инструменты, посуда, мебель, одежда, оружие ; Коллекция античных находок, коллекция Лувра.
 

Партнёры

Другие новости