26 сентября 2018 года 18:06 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Савченко арестовали на Крещатике и доставили в СБУ

 Савченко арестовали на Крещатике и доставили в СБУ

22.03.2018 18:13   происшествия

В четверг, 22 марта, парламентское большинство проголосовало за привлечение к уголовной ответственности, снятие неприкосновенности с внефракционного нардепа ВРУ Надежды Савченко и дало добро на ее арест.
Привлечение к уголовной ответственности Савченко поддержал 291 депутат; за задержание отдали свои голоса 277 парламентариев; арест одобрили 268.
Сообщается, что после голосования, Савченко задержали в центре Киева, пишет BBC. Следователь вручая Савченко памятку подозреваемого лица сопроводить ее в управление СБ Украины по Киеву и Киевской обл., где должен был быть составлен протокол о задержании и применении мероприятий, которые предусмотрены законами Украины.
Затем правоохранители доставили ее в здание СБУ, сообщается, что парламентарий отказалась от комментариев.
Решение об избрании ей меры пресечения будет принимать суд, который состоится в течение трех дней. Нардепа обвиняют одновременно по нескольким статьям уголовного кодекса: из текста, подготовленного в ГПУ, следует, что она намеривалась устроить государственный переворот и захватить власть в Украине, готовила покушение на жизнь украинского лидера Петра Порошенко, нардепов и министров, также готовила теракт в стенах парламента. Савченко обвиняют в содействии террористической организации, речь идет о «Донецкой народной республике», а также в незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Два жителя Дании были пойманы на продаже беспилотников в ИГ

26.09.2018 17:49
В Дании арестовали двоих пособников террористов, которые переправляли БПЛА и оружие в «Исламское государство»

Собрание еврейского профсоюза эвакуировали из-за бомбы

26.09.2018 17:18
Встреча еврейского профсоюза в Манчестере была прервана из-за анонимного сообщения о минировании

 

За сирийскими повстанцами последнее слово в сделке по Идлибу

26.09.2018 16:22
Сирийские готовятся вынести решение, от которого зависит, будет ли Идлиб захвачен военными

Гитлер и Ленин борятся за пост мэра города

26.09.2018 14:20
Невероятно курьезная ситуация сложилась в городке Юнгар, в центральной части Перу

 

Хайфский университет вручит Меркель почетный титул

26.09.2018 12:42
Хайфский университет принял решение вручить канцлеру Германии, Ангеле Меркель титул почетного доктора наук

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Связи с общественностью в органах власти»
Василенко Ирина Алексеевна, Василенко Елена Владимировна

Во втором издании учебника рассматриваются актуальные проблемы развития связей с общественностью в органах власти в условиях кризиса. Особый акцент сделан на вопросах формирования антикризисных политических коммуникаций; организации работы пресс-службы в органах власти; информационного сопровождения непопулярных политических решений, принимаемых в условиях кризиса; правилах подготовки и проведения эффективных информационных кампаний. Рассматриваются нормы делового общения и делового этикета; модели и технологии переговоров с общественностью, в том числе в условиях острого конфликта сторон. Много внимания уделяется проблеме формирования современного имиджа государства, технологиям национального брендинга при продвижении имиджа государства в каналах коммуникаций. Предлагаются деловые игры для практического закрепления технологий связей с общественностью. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям «Государственное и муниципальное управление», «Политология», «Юриспруденция». Может представлять интерес для политических и государственных деятелей, научных работников и специалистов в области управления и государственной службы.
 

Партнёры

Другие новости