26 сентября 2018 года 17:36 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Датский изобретатель рассказал как расчленил Ким Валль

 Датский изобретатель рассказал как расчленил Ким Валль

22.03.2018 16:00   происшествия

Датский изобретатель, создавший свою подводную лодку «Наутилус» признался, что он расчленил шведскую журналистку Ким Валль, останки которой нашли у берегов Дании. С таким заявлением он выступил на слушаниях по его делу, идущих в Копенгагене с 20 марта, передает The Telegraph. По словам мужчины, женщина умерла, отравившись ядовитым выхлопным газом, который проник в подлодку из-за ее неисправности. При этом он утверждает, что под воздействием этого газа он впал в психотическое состояние, под которым принял решение избавиться от тела.
«Я сделал несколько проколов в разных частях, потому что не хотел, чтобы там скопились газы. Ничего сексуального в отверстиях в вагине не было. Я понимаю, почему вы так считаете, но с моей стороны не было никакого сексуального подтекста», — продолжил он, добавив, что это было ужасное зрелище, которое он хотел бы забыть.
Следствие считает, что у Мадсена психическое расстройство с агрессивными сексуальными наклонностями: к таким выводам прокуроры пришли, когда обнаружили на его компьютере видео с обезглавливанием женщин. Также следователи с недоверием относятся к показаниям подозреваемого, поскольку в них много не состыковок, и он слишком часто их менял. По мнению правоохранительных органов Мадсен перед тем, как убить Валль издевался над ней, предварительно связав. Мужчине предъявили обвинения в убийстве женщины, а также в преступлении сексуального характера и непристойном обращении с трупом. Свою очередь изобретатель отрицает свою причастность к убийству и действиям сексуального насилия, отмечая, что он только расчленил ее труп.
Шведская журналистка пропала 10 августа 2017 года, после того как отравилась с Мадсеном в открытое море на его самодельной подлодке, чтобы написать он нем репортаж. На следующий день судно подало сигнал бедствия, а когда спасатели обнаружили лодку, то оказалось, что ней только Мадсен. Позднее датская полиция нашла в пластиковом пакете останки женщины вместе с тяжелыми кусками металла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Собрание еврейского профсоюза эвакуировали из-за бомбы

26.09.2018 17:18
Встреча еврейского профсоюза в Манчестере была прервана из-за анонимного сообщения о минировании

За сирийскими повстанцами последнее слово в сделке по Идлибу

26.09.2018 16:22
Сирийские готовятся вынести решение, от которого зависит, будет ли Идлиб захвачен военными

 

Гитлер и Ленин борятся за пост мэра города

26.09.2018 14:20
Невероятно курьезная ситуация сложилась в городке Юнгар, в центральной части Перу

Хайфский университет вручит Меркель почетный титул

26.09.2018 12:42
Хайфский университет принял решение вручить канцлеру Германии, Ангеле Меркель титул почетного доктора наук

 

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Советская Россия в борьбе за «Афганский коридор» (1919-1925). Сборник документов»

Сборник документов освещает попытки Советской России и Коминтерна превратить Афганистан в плацдарм для борьбы против Британской Индии, а также контрмеры Англии на международной арене и в зоне пуштунских племен на подступах к своей главной колонии. Тема является сложной для исследователей, так как ограничения в отечественных и зарубежных архивах до сих пор создают большие трудности при изучении тайной дипломатии в Афганистане. Установка большевиков на создание в конце Гражданской войны «восточного фронта» мировой революции на подступах к Британской Индии в значительной степени предопределила первые шаги советской дипломатии на Среднем Востоке и в Центральной Азии в 1919-1925 гг. Масштабная попытка экспорта революции в сопредельные Советской России страны Востока оставила после себя значительный пласт документов, введение которых в научный оборот является одной из приоритетных задач российских востоковедов. Публикуемые в сборнике документы позволяют значительно продвинуться в решении этой задачи.
 

Партнёры

Другие новости