17 июля 2018 года 21:57 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Датский изобретатель рассказал как расчленил Ким Валль

 Датский изобретатель рассказал как расчленил Ким Валль

22.03.2018 16:00   происшествия

Датский изобретатель, создавший свою подводную лодку «Наутилус» признался, что он расчленил шведскую журналистку Ким Валль, останки которой нашли у берегов Дании. С таким заявлением он выступил на слушаниях по его делу, идущих в Копенгагене с 20 марта, передает The Telegraph. По словам мужчины, женщина умерла, отравившись ядовитым выхлопным газом, который проник в подлодку из-за ее неисправности. При этом он утверждает, что под воздействием этого газа он впал в психотическое состояние, под которым принял решение избавиться от тела.
«Я сделал несколько проколов в разных частях, потому что не хотел, чтобы там скопились газы. Ничего сексуального в отверстиях в вагине не было. Я понимаю, почему вы так считаете, но с моей стороны не было никакого сексуального подтекста», — продолжил он, добавив, что это было ужасное зрелище, которое он хотел бы забыть.
Следствие считает, что у Мадсена психическое расстройство с агрессивными сексуальными наклонностями: к таким выводам прокуроры пришли, когда обнаружили на его компьютере видео с обезглавливанием женщин. Также следователи с недоверием относятся к показаниям подозреваемого, поскольку в них много не состыковок, и он слишком часто их менял. По мнению правоохранительных органов Мадсен перед тем, как убить Валль издевался над ней, предварительно связав. Мужчине предъявили обвинения в убийстве женщины, а также в преступлении сексуального характера и непристойном обращении с трупом. Свою очередь изобретатель отрицает свою причастность к убийству и действиям сексуального насилия, отмечая, что он только расчленил ее труп.
Шведская журналистка пропала 10 августа 2017 года, после того как отравилась с Мадсеном в открытое море на его самодельной подлодке, чтобы написать он нем репортаж. На следующий день судно подало сигнал бедствия, а когда спасатели обнаружили лодку, то оказалось, что ней только Мадсен. Позднее датская полиция нашла в пластиковом пакете останки женщины вместе с тяжелыми кусками металла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История войны 1814 года во Франции и низложения Наполеона I»
Богданович Модест Иванович

В книге генерал-лейтенанта Модеста Ивановича Богдановича (1805-1882) «История войны 1814 года во Франции и низложения Наполеона I» описаны военные действия от перехода союзных армий на левую сторону Рейна до окончания войны и заключения Парижского мира. В конце книги помещены приложения: ведомости о составе и числе армий, корпусов и отдельных отрядов в 1814 г., официальные бумаги и письма, указание источников. Среди документов — переписка императора Александра I с монархами союзных держав, декрет французского сената о низложении Наполеона и другие важные исторические материалы.
 

Партнёры

Другие новости