22 апреля 2018 года 15:19 | последнее обновление произошло в 14:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Датский изобретатель рассказал как расчленил Ким Валль

 Датский изобретатель рассказал как расчленил Ким Валль

22.03.2018 16:00   происшествия

Датский изобретатель, создавший свою подводную лодку «Наутилус» признался, что он расчленил шведскую журналистку Ким Валль, останки которой нашли у берегов Дании. С таким заявлением он выступил на слушаниях по его делу, идущих в Копенгагене с 20 марта, передает The Telegraph. По словам мужчины, женщина умерла, отравившись ядовитым выхлопным газом, который проник в подлодку из-за ее неисправности. При этом он утверждает, что под воздействием этого газа он впал в психотическое состояние, под которым принял решение избавиться от тела.
«Я сделал несколько проколов в разных частях, потому что не хотел, чтобы там скопились газы. Ничего сексуального в отверстиях в вагине не было. Я понимаю, почему вы так считаете, но с моей стороны не было никакого сексуального подтекста», — продолжил он, добавив, что это было ужасное зрелище, которое он хотел бы забыть.
Следствие считает, что у Мадсена психическое расстройство с агрессивными сексуальными наклонностями: к таким выводам прокуроры пришли, когда обнаружили на его компьютере видео с обезглавливанием женщин. Также следователи с недоверием относятся к показаниям подозреваемого, поскольку в них много не состыковок, и он слишком часто их менял. По мнению правоохранительных органов Мадсен перед тем, как убить Валль издевался над ней, предварительно связав. Мужчине предъявили обвинения в убийстве женщины, а также в преступлении сексуального характера и непристойном обращении с трупом. Свою очередь изобретатель отрицает свою причастность к убийству и действиям сексуального насилия, отмечая, что он только расчленил ее труп.
Шведская журналистка пропала 10 августа 2017 года, после того как отравилась с Мадсеном в открытое море на его самодельной подлодке, чтобы написать он нем репортаж. На следующий день судно подало сигнал бедствия, а когда спасатели обнаружили лодку, то оказалось, что ней только Мадсен. Позднее датская полиция нашла в пластиковом пакете останки женщины вместе с тяжелыми кусками металла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кабул: взрыв накануне выборов, десятки погибших

22.04.2018 13:50
Более 30 человек стали жертвами взрыва в афганском Кабуле в воскресенье, 22 апреля

Короля Салмана спрятали в бункер из-за игрушки

22.04.2018 12:59
Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд был эвакуирован в бункер на военной базе King Khaled

 

Полиция арестовала водителя, несшегося с скоростью 204 км/ч

22.04.2018 11:39
Транспортная полиция Израиля арестовала водителя, несшегося по шоссе №77 в районе Гиват Авни со скоростью 204 км/ч.

Группа бедуинов украла тонны мяса с завода

22.04.2018 09:15
В полиции считают, что шайка причастна к другим случаям взломов и хищениям израильских заводов и предприятий

 

Британцу дали пожизненное за массовое заражение ВИЧ

22.04.2018 05:28
Британец может провести в тюрьме остаток жизни за то, что преднамеренно заразил несколько человек ВИЧ

Парикмахер-мусульманин сел в тюрьму за «унижение ребенка»

22.04.2018 01:18
Жителя Британии приговорили к восьми месяцам тюрьмы за «унижение ребенка» в парикмахерской

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мифы об острове Пасхи»
Скляров Андрей Юрьевич

Затерявшийся в просторах Тихого океана остров Пасхи окружен не только тысячами километров водного пространства, тайнами и загадками, но и множеством мифов, слухов и самых невероятных выдумок. Поэтому для того, чтобы разобраться в древней истории этого острова, нужно прежде всего отбросить всю ту информацию, которая не соответствует действительности, а опираться лишь на то, что подтверждается реальными фактами. Кроме того, надо не сваливать все загадки и тайны в единую кучу, а анализировать каждую проблему по отдельности. И тогда прошлое этого далекого острова приобретает совсем иной вид, нежели это представлено в известных книгах и фильмах. Книга основывается на материалах съемочно-исследовательской экспедиции Фонда развития науки «III тысячелетие» на остров Пасхи в октябре 2013 года.
 

Партнёры

Другие новости