17 июля 2018 года 21:54 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

19-летний израильтянин помочился в Освенциме

 19-летний израильтянин помочился в Освенциме

22.03.2018 14:53   происшествия

Правоохранительные органы Польши задержали 19-летнего израильтянина, который помочился в бывшем концлагере Аушвиц-Биркенау. Напомним, что на сегодняшний день «лагерь смерти» функционирует в качестве государственного музея Освенцим.
Как сообщают СМИ, израильтянин находился в бывшем концлагере в составе туристической группы. Во время экскурсии он отделился и помочился на стены музея, где в 40-ых годах были уничтожены до 1,6 млн. узников. Экскурсовод уличил его в случившемся и сразу же сообщил в полицию. Правоохранители задержали вандала для допроса, на котором он признался в содеянном и выразил готовность понести любое наказание. Как сообщают в министерстве иностранных дел Израиля, после нескольких часов допроса парня отпустили.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кузькина мать. Хроника великого десятилетия»
Суворов Виктор

Новая книга выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, написанная в лучших традициях бестселлеров «Ледокол» и «Аквариум», грандиозная историческая реконструкция событий конца 1950-х — первой половины 1960-х годов, когда в результате противостояния двух сверхдержав, СССР и США, человечество оказалось на грани Третьей мировой войны, на волоске от гибели в глобальной ядерной катастрофе. Новая сенсационная версия нашей политической и военной истории, разрушающая привычные представления и мифы о движущих силах и причинах ключевых событий середины ХХ века. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, автор рассказывает об истинных причинах Берлинского и Карибского кризисов, о которых умалчивают официальная пропаганда, политики и историки в России и за рубежом. Эти события стали кульминацией второй половины XX столетия, поворотным пунктом и предопределили историческую судьбу Советского Союза и коммунистической идеологии, последующий развал СССР и триумф капиталистических экономик и свободного рынка. Это книга о том, как руководство СССР во главе с Никитой Хрущевым, стремясь сохранить «дело Ленина», пыталось добиться того, что задумал, но не смог достичь Сталин в ходе Второй мировой войны — раздуть пожар Мировой революции и под прикрытием коммунистической идеологии добиться мирового господства. Это книга о политических интригах и борьбе за власть, о противостоянии двух сверхдержав и их спецслужб, о тайных разведывательных операциях и о людях, толкавших человечество к гибели и спасавших его. Книга содержит более 150 фотографий, в том числе уникальные архивные снимки, публикующиеся в России впервые.
 

Партнёры

Другие новости