23 апреля 2018 года 18:24 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нир Баркат: Бороться с терроризмом и развивать Иерусалим

 Нир Баркат: Бороться с терроризмом и развивать Иерусалим

18.03.2018 22:48   происшествия

Мэр Иерусалима Нир Баркат прокомментировал сегодня вечером ножевую атаку в Старом городе, в которой был серьезно ранен охранник. Об этом в воскресенье, 18 марта сообщает Arutz Sheva. По его словам, «враги Израиля постоянно пытаются нанести вред солдатам, полицейским, охранникам и гражданским лицам из-за жестокого подстрекательства, которому они подвергаются под руководством Палестинского органа». «Мы все желаем полного выздоровления и молимся за скорейшее выздоровление пострадавшего и благодарим полицейского, который немедленно ответил, ликвидировал террориста и предотвратил дальнейший ущерб», — заявил мэр Иерусалима. Баркат призвал всех граждан «продолжать их повседневную жизнь, проявлять бдительность и, при необходимости, извещать силы безопасности, с тем чтобы помешать дальнейшим террористическим попуткам». В свою очередь министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан выразил благодарность полицейскому, который ликвидировал террориста в ответ на сегодняшнюю ножевую атаку в Старом городе Иерусалима. «Полиция Израиля будет и дальше противостоять проклятым террористам, подстрекаемым Палестинской администрацией, в Иерусалиме и по всей стране, молясь о благополучии пострадавшего в нападении в Иерусалиме», — написал Эрдан в своем аккаунте в Twitter. Рэйчел Азария, член Комиссии по иностранным делам и обороне Кнессета и бывший заместитель мэра Иерусалима, сказала: «Я желаю скорейшего выздоровления раненому, на которого сегодня напали в Старом Городе». «Улица Хагай известна неоднократными нападениями, там постоянно находятся силы безопасности, и я надеюсь, что увеличение их присутствия перед праздниками предотвратит дальнейшие [негативные] события в регионе», — отметила Азария.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Последнему «парижскому террористу» вынесли приговор

23.04.2018 15:54
Суд Брюссселя вынес приговор последнему живому террористу, организовавшему тройной терракт в Париже осенью 2015 года

Во Франции продолжают протестовать Air France и SNCF

23.04.2018 15:51
На прошлой неделе профсоюзы заявили, что в начале мая будет больше забастовок

 

Два поляка арестованы за концерт в день рождения Гитлера

23.04.2018 14:46
На концерт приехали около 100 человек, у которых полиция конфисковала неонацистскую атрибутику, включая флаги и повязки

11 израильтян отравились в Будапеште

23.04.2018 12:22
Персонал израильского посольства в Будапеште расследует обстоятельства инцидента, с тем, чтобы отвергнуть версию преднамеренного отравления

 

Водитель-наркоман убивший трех человек получил 15 лет

23.04.2018 11:06
Диаб был за рулем, находясь под воздействием героина. Водитель мчался с большой скоростью на красный свет, и врезался в легковую машину.

Негев: Арестованы бедуины «палившие как ISIS»

23.04.2018 08:22
Два автомобиля, на которых ехали стрелявшие, были идентифицированы и найдены в Тель Шева и Рамат Ховав.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наш князь и хан»
Веллер Михаил Иосифович

Новая книга Михаила Веллера неожиданна. Сначала она интригует, затем шокирует, и заканчивается печальными надеждами на великое будущее России. В основе книги — великий исторический скандал, переворот в нашем представлении о своей истории. На поле Куликовом вместе с русскими против татар самозванца Мамая сражались татары законного хана Орды Тохтамыша. А нашествие Тохтамыша на Русь ограничилось лишь небольшим Московским княжеством, причем ни один князь не был даже смещен, и ни одно другое русское княжество не пострадало. Почему?! Неужели москвичи изгнали Дмитрия Донского и призвали князя из Литвы? Написана книга легко и с юмором, интрига захватывает, характеристики исторических героев убийственны; открываются тайны и коллизии буйных лет.
 

Партнёры

Другие новости