26 сентября 2018 года 17:36 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нир Баркат: Бороться с терроризмом и развивать Иерусалим

 Нир Баркат: Бороться с терроризмом и развивать Иерусалим

18.03.2018 22:48   происшествия

Мэр Иерусалима Нир Баркат прокомментировал сегодня вечером ножевую атаку в Старом городе, в которой был серьезно ранен охранник. Об этом в воскресенье, 18 марта сообщает Arutz Sheva. По его словам, «враги Израиля постоянно пытаются нанести вред солдатам, полицейским, охранникам и гражданским лицам из-за жестокого подстрекательства, которому они подвергаются под руководством Палестинского органа». «Мы все желаем полного выздоровления и молимся за скорейшее выздоровление пострадавшего и благодарим полицейского, который немедленно ответил, ликвидировал террориста и предотвратил дальнейший ущерб», — заявил мэр Иерусалима. Баркат призвал всех граждан «продолжать их повседневную жизнь, проявлять бдительность и, при необходимости, извещать силы безопасности, с тем чтобы помешать дальнейшим террористическим попуткам». В свою очередь министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан выразил благодарность полицейскому, который ликвидировал террориста в ответ на сегодняшнюю ножевую атаку в Старом городе Иерусалима. «Полиция Израиля будет и дальше противостоять проклятым террористам, подстрекаемым Палестинской администрацией, в Иерусалиме и по всей стране, молясь о благополучии пострадавшего в нападении в Иерусалиме», — написал Эрдан в своем аккаунте в Twitter. Рэйчел Азария, член Комиссии по иностранным делам и обороне Кнессета и бывший заместитель мэра Иерусалима, сказала: «Я желаю скорейшего выздоровления раненому, на которого сегодня напали в Старом Городе». «Улица Хагай известна неоднократными нападениями, там постоянно находятся силы безопасности, и я надеюсь, что увеличение их присутствия перед праздниками предотвратит дальнейшие [негативные] события в регионе», — отметила Азария.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Собрание еврейского профсоюза эвакуировали из-за бомбы

26.09.2018 17:18
Встреча еврейского профсоюза в Манчестере была прервана из-за анонимного сообщения о минировании

За сирийскими повстанцами последнее слово в сделке по Идлибу

26.09.2018 16:22
Сирийские готовятся вынести решение, от которого зависит, будет ли Идлиб захвачен военными

 

Гитлер и Ленин борятся за пост мэра города

26.09.2018 14:20
Невероятно курьезная ситуация сложилась в городке Юнгар, в центральной части Перу

Хайфский университет вручит Меркель почетный титул

26.09.2018 12:42
Хайфский университет принял решение вручить канцлеру Германии, Ангеле Меркель титул почетного доктора наук

 

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний оракул»
Роллинс Джеймс

Нищий оборванец, застреленный снайпером у самых дверей штаб-квартиры спецотряда «Сигма», успевает передать коммандеру Грею Пирсону старинную греческую монету с изображением храма Дельфийского оракула. Убитый опознан: это Арчибальд Полк, входивший в сообщество элитных ученых, известное под названием «Ясоны». В последнее время отколовшаяся группа «Ясонов» проводила секретные эксперименты с детьми-аутистами, усиливая проявляемые ими необыкновенные способности. Однако у маленьких подопытных возникает странный побочный эффект, и его неконтролируемое развитие грозит ужасными последствиями для всего человечества. Видимо, об этом Арчибальд Полк и пытался предупредить «Сигму». Но какое отношение к этому имеет древнегреческий оракул? Чтобы понять это, Грей Пирсон и его товарищи должны разгадать тайну, окутанную веками. Новый захватывающий супербестселлер от автора «Амазонии», «Бездны», «Песчаного дьявола»!
 

Партнёры

Другие новости