24 апреля 2019 года 15:04 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нир Баркат: Бороться с терроризмом и развивать Иерусалим

 Нир Баркат: Бороться с терроризмом и развивать Иерусалим

18.03.2018 22:48   происшествия

Мэр Иерусалима Нир Баркат прокомментировал сегодня вечером ножевую атаку в Старом городе, в которой был серьезно ранен охранник. Об этом в воскресенье, 18 марта сообщает Arutz Sheva. По его словам, «враги Израиля постоянно пытаются нанести вред солдатам, полицейским, охранникам и гражданским лицам из-за жестокого подстрекательства, которому они подвергаются под руководством Палестинского органа». «Мы все желаем полного выздоровления и молимся за скорейшее выздоровление пострадавшего и благодарим полицейского, который немедленно ответил, ликвидировал террориста и предотвратил дальнейший ущерб», — заявил мэр Иерусалима. Баркат призвал всех граждан «продолжать их повседневную жизнь, проявлять бдительность и, при необходимости, извещать силы безопасности, с тем чтобы помешать дальнейшим террористическим попуткам». В свою очередь министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан выразил благодарность полицейскому, который ликвидировал террориста в ответ на сегодняшнюю ножевую атаку в Старом городе Иерусалима. «Полиция Израиля будет и дальше противостоять проклятым террористам, подстрекаемым Палестинской администрацией, в Иерусалиме и по всей стране, молясь о благополучии пострадавшего в нападении в Иерусалиме», — написал Эрдан в своем аккаунте в Twitter. Рэйчел Азария, член Комиссии по иностранным делам и обороне Кнессета и бывший заместитель мэра Иерусалима, сказала: «Я желаю скорейшего выздоровления раненому, на которого сегодня напали в Старом Городе». «Улица Хагай известна неоднократными нападениями, там постоянно находятся силы безопасности, и я надеюсь, что увеличение их присутствия перед праздниками предотвратит дальнейшие [негативные] события в регионе», — отметила Азария.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Министра обороны Шри-Ланки призывают уйти в отставку

24.04.2019 14:34
Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена призвал начальника полиции и министра обороны уйти в отставку.

Сирия: 17 человек погибли при взрыве в Джиср-эш-Шугур

24.04.2019 13:39
В центре города Джиср-эш-Шугур на западе Идлиба в западной Сирии прогремел мощный взрыв.

 

Нотр-Дам спасут от дождя

24.04.2019 12:11
Есть риск того, что сохранившаяся часть собора может пострадать от стихии — сегодня, согласно прогнозам синоптиков, погода может ухудшиться

Теракты на Шри-Ланке — месть за стрельбу в Новой Зеландии

24.04.2019 11:48
Произошедшие теракты на Шри-Ланке стали ответным ударом за нападения на мечети в Новой Зеландии.

 

В Саудии распяли и обезглавили террористов

24.04.2019 10:57
Мужчинам было предъявлено обвинение в ’’принятии террористической экстремистской идеологии и формировании террористических ячеек’’.

Шри Ланка: террористка взорвала себя вместе с детьми

24.04.2019 10:30
Жена одного из смертников, совершивших теракт 21 апреля на Шри-Ланке, взорвала себя вместе с двумя детьми, когда к ней пришли сотрудники полиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия в огне Гражданской войны. Подлинная история самой страшной братоубийственной войны»
Гаспарян Армен Сумбатович

Гражданская война в России не была случайностью. Октябрьская революция 1917 года не оставила противоборствующим сторонам выбора. Время политического диалога закончилось, едва начавшись. Красивые обещания всеобщего равенства, свободы и выхода из войны обернулись долгой кровавой братоубийственной войной. История крупнейшей национальной трагедии до сих пор не до конца изучена. Вопросов здесь куда больше, чем ответов. Большевики, на которых за последние годы привыкли возлагать вину за все произошедшее, ничем не отличались от белогвардейцев по части проявления жестокости. Вторая русская смута проходила с небывалым ожесточением обеих воюющих сторон. Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Были ли все первые белогвардейцы поголовно крупными фабрикантами и помещиками? Кто и как создал Красную армию? Кто увеличил в разы число жертв Красного террора? Почему адмирал Колчак восстановил против себя всех? Что помешало белым победить? Закончилась ли гражданская война после ухода армии Врангеля из Крыма? Кем же были первые комиссары? И самое главное — вы поймете, почему никогда больше в России не должна повториться гражданская война!
 

Партнёры

Другие новости