26 сентября 2018 года 17:55 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Теракт в Иерусалиме совершен палестинским арабом

 Теракт в Иерусалиме совершен палестинским арабом

18.03.2018 20:05   происшествия

По данным 10-го канала, теракт в Иерусалиме был совершен палестинским арабом, а не туристом из Турции, как об этом сообщалось в палестинских СМИ. Об этом в воскресенье, 18 марта сообщает The Times of Israel со ссылкой на израильские службы безопасности. Как выяснилось, террористом оказался 28-летний Абэд аль-Рахман Бани Фаадал, житель деревни Акраба, расположенной недалеко от Шхема. Издание отмечает, что он успел нанести своей жертве несколько ударов ножом в грудь и живот прежде, чем был обезврежен находившимся рядом с местом происшествия сотрудником полиции. К моменту прибытия медиков террорист был уже мертв, уточняет издание. Напомним, в Старом городе Иерусалима произошло нападение на израильтянина. Как сообщается, на улице Хагай, недалеко от Храмовой горы вооруженный ножом неизвестный напал на 30-летнего охранника. В пресс-службе МАДА подчеркнули, что он был доставлен в иерусалимскую больницу «Шаарей Цедек» в тяжелом состоянии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Собрание еврейского профсоюза эвакуировали из-за бомбы

26.09.2018 17:18
Встреча еврейского профсоюза в Манчестере была прервана из-за анонимного сообщения о минировании

За сирийскими повстанцами последнее слово в сделке по Идлибу

26.09.2018 16:22
Сирийские готовятся вынести решение, от которого зависит, будет ли Идлиб захвачен военными

 

Гитлер и Ленин борятся за пост мэра города

26.09.2018 14:20
Невероятно курьезная ситуация сложилась в городке Юнгар, в центральной части Перу

Хайфский университет вручит Меркель почетный титул

26.09.2018 12:42
Хайфский университет принял решение вручить канцлеру Германии, Ангеле Меркель титул почетного доктора наук

 

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайные игры спецслужб. 1000 лет за кулисами секретной дипломатии»
Линдер Иосиф Борисович

Специальные и секретные службы существовали всегда. Ни один из властителей не мог обойтись без сильных и изощренных в своих тайных искусствах специалистов, которые, оставаясь невидимыми для подавляющего большинства, вершили свои дела, воплощая высшую политическую и религиозную волю. Они есть и сегодня, и о них всё так же не знает никто. Вернее, почти никто... Окружающий каждого человека мир — это лишь верхушка огромного айсберга повседневной политической действительности. То, что мы видим, и то, что происходит на самом деле, зачастую совершенно разные картины. Именно то, что происходит с миром на самом деле, и есть та самая глубинная часть айсберга. Для того чтобы регулировать развитие человечества, необходимо полное осознание всех процессов, что происходят на всех уровнях айсберга невидимой действительности. Под контроль эти процессы незримо, но профессионально берут именно секретные службы; их количество, степень вовлеченности, форма их отношений с остальными властными структурами все время менялись, но неизменным оставалось одно — именно эти специальные институты государства всегда контролировали развитие человечества.
 

Партнёры

Другие новости