20 мая 2018 года 17:06 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названы возможные причины крушения Ан-148

 Названы возможные причины крушения Ан-148

11.02.2018 19:44   происшествия

Самолет Ан-148 с 71 человеком на борту упал в Раменском районе Подмосковья из-за отказа и последующего взрыва двигателя. Об этом в воскресенье, 11 февраля сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В СКР сообщили, что следователи рассматривают все версии катастрофы. Источник в экстренных службах отметил, что причиной крушения могли быть плохие погодные условия или ошибка экипажа.
"Самолет был произведен менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании «Россия», где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан «Саратовским авиалиниям», — сказал источник в экстренных службах. На место крушения направлены более 150 сотрудников МЧС РФ и свыше 20 единиц техники.
По информации портала Mash, в самолета мог отказать и взорваться один из двигателей. При этом Flightradar24 передавал, что небо было полностью затянуто облаками на высоте 800 метров и ничего не могло быть видно на таком расстоянии. Напомним, самолет Ан-148, по предварительным данным, столкнулся с вертолетом «Почты России», так как неподалеку от места падения самолета нашли обломки второго воздушного судна.
В «Почте России» опровергли версию столкновения с их вертолетом. «У нас нет вертолетов. Я не знаю, откуда вообще берется эта информация», — заявили там. В свою очередь советник министра транспорта Жанна Терехова в эфире телеканала «Россия 24» сообщила, что достоверных данных о крушении самолета пока нет. «Возможны самые различные версии крушения, в том числе погодные условия», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мэра греческого города жестоко избили

20.05.2018 13:59
Мэр второго по величине города Греции Салоники Яннис Бутарис оказался в больнице после того, как на него напала группа людей

Террористы покинули лагерь для беженцев вблизи Дамаска

20.05.2018 13:28
Террористы джихадистской организации «Исламское Государство», известной как ISIS, покинули последний занятый ими район в окрестностях Дамаска

 

Скончался председатель группы компаний LG

20.05.2018 12:58
Председатель группы компаний LG Ку Бон Му скончался на 74 году в Южной Кореи

Одного из главарей ISIS задержали в Йемене

20.05.2018 10:13
Один из главарей террористической организации «Исламское Государство», известной как ISIS, был задержан в Йемене

 

Сотни человек отравились грибами в Иране

19.05.2018 21:53
Представитель аварийной службы Ирана Моджтабу Халеди заявил, что порядка 50 человек находятся в критическом состоянии

Теракт в столице Чечни, есть погибшие

19.05.2018 20:31
В столице Чечни Грозном четыре человека напали на церковь Архангела Михаила

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский край, чужая вера. Этноконфессиональная политика империи в Литве и Белоруссии при Александре»
Долбилов Михаил Дмитриевич

Опираясь на христианские и нехристианские конфессии в повседневных делах управления, власти Российской империи в то же самое время соперничали с главами религиозных сообществ за духовную лояльность населения. В монографии М. Долбилова сплетение опеки и репрессии, дисциплинирования и дискредитации в имперской конфессиональной инженерии рассматривается с разных точек зрения. Прежде всего — в его взаимосвязи с политикой русификации, которая проводилась в обширном, этнически пестром Северо-Западном крае накануне и после Январского восстания 1863 года. Царская веротерпимость была ограниченным ресурсом, который постоянно перераспределялся между конфессиями. Почему гонения на католиков так и не увенчались отказом католичеству в высоком статусе среди «иностранных вероисповеданий» империи? Каким образом юдофобия, присущая многим чиновникам, сочеталась с попытками приспособить систему государственного образования для евреев к традиционной религиозности? Поиску ответов на эти и другие вопросы, сфокусированные на отношениях государства, религии и национализма, посвящена данная книга.
 

Партнёры

Другие новости