16 августа 2018 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийцу девушки нашли по фото в соцсетях

 Убийцу девушки нашли по фото в соцсетях

18.01.2018 13:11   происшествия

Канадку признали виновной в убийстве своей подруги после того, как на их совместном фото в социальных сетях обнаружили орудие убийства. 21-летнюю Шайен Роуз Антуан признали в понедельник, 15 января, виновной в убийстве 18-летней Бритни Гаргол, которое произошло в марте 2015 года. Гаргол задушили при помощи пояса возле свалки, сообщает ВВС. Антуан стала подозреваемой после того, как на ней был обнаружен тот самый пояс на фотографии, которая была сделана за несколько часов до трагедии. Кроме того, девушка сама рассказала другу о своём поступке. По словам Антуан, они с подругой много выпили и были под действием марихуаны. У них завязался острый спор, и всё закончилось летальным исходом.
В полиции установили, что сообщение, которое подозреваемая отправила подруге на следующее утро: «Где ты? Не могу с тобой связаться. Надеюсь, ты добралась домой без приключений» — было отвлекающим манёвром. Сама же девушка утверждает, что не помнит, как убила подругу, но ответственность за произошедшее на себя взяла. «Я никогда себе этого не смогу простить. Ничто из того, что я теперь скажу или сделаю не сможет её вернуть. Мне очень, очень жаль… Этого не должно было произойти», — передал адвокат слова девушки.
Адвокат также сообщил, что его подзащитная страдала от жестокого обращения со стороны приёмных родителей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

ООН выделит 50 млн на беженцев из Венесуэлы

16.08.2018 08:29
Управление верховного комиссариата ООН по делам беженцев выделит странам, принимающим их из Венесуэлы 46 миллионов долларов

Место для селфи стало причиной драки девушек

16.08.2018 02:23
Правоохранители вызвали подкрепление, чтобы разнять участников конфликта

 

В Бельгии неизвестные украли Red Bull на €1 млн

15.08.2018 22:10
Злоумышленникам понадобилось 10 часов, чтобы вынести со склада около 950 тысяч банок энергетика

Россия установит 6 блокпостов на Голанах

15.08.2018 19:28
При необходимости возможно увеличение числа блокпостов до восьми

 

В Герцлии задержан педофил, на счету которого 140 детей

15.08.2018 18:42
Список преступлений «герцлийского педофила» максимально широк

Свастика на старейшей синагоге Петах-Тиквы

15.08.2018 17:44
Полиция начала расследование из-за нацистских граффити на синагоге Микдаш-Моше

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От ликвидации науки — до ликвидации страны?»
Бабкин Владимир Иванович

Книга известного аналитика, публициста, эксперта Государственной Думы В.И. Бабкина посвящена важнейшим проблемам развития России. Среди них новая индустриализация России, развитие сектора высоких технологий в стране, стратегия возрождения и выхода на передовые рубежи отечественной науки. Эти вопросы рассматриваются в связи с проблемами стратегической стабильности, переживаемого инфраструктурного кризиса, преобразований в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Целостный, системный взгляд автора на прошлое, настоящее и будущее России опирается на большой и интересный фактический материал и на огромный опыт законодательной работы в Думе. Книга будет полезна студентам, аспирантам, инженерам, преподавателям, предпринимателям, руководителям, государственным служащим и депутатам, всем, кого волнует судьба России, тем, кто связывает с ней свою судьбу.
 

Партнёры

Другие новости