20 мая 2018 года 17:04 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийцу девушки нашли по фото в соцсетях

 Убийцу девушки нашли по фото в соцсетях

18.01.2018 13:11   происшествия

Канадку признали виновной в убийстве своей подруги после того, как на их совместном фото в социальных сетях обнаружили орудие убийства. 21-летнюю Шайен Роуз Антуан признали в понедельник, 15 января, виновной в убийстве 18-летней Бритни Гаргол, которое произошло в марте 2015 года. Гаргол задушили при помощи пояса возле свалки, сообщает ВВС. Антуан стала подозреваемой после того, как на ней был обнаружен тот самый пояс на фотографии, которая была сделана за несколько часов до трагедии. Кроме того, девушка сама рассказала другу о своём поступке. По словам Антуан, они с подругой много выпили и были под действием марихуаны. У них завязался острый спор, и всё закончилось летальным исходом.
В полиции установили, что сообщение, которое подозреваемая отправила подруге на следующее утро: «Где ты? Не могу с тобой связаться. Надеюсь, ты добралась домой без приключений» — было отвлекающим манёвром. Сама же девушка утверждает, что не помнит, как убила подругу, но ответственность за произошедшее на себя взяла. «Я никогда себе этого не смогу простить. Ничто из того, что я теперь скажу или сделаю не сможет её вернуть. Мне очень, очень жаль… Этого не должно было произойти», — передал адвокат слова девушки.
Адвокат также сообщил, что его подзащитная страдала от жестокого обращения со стороны приёмных родителей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мэра греческого города жестоко избили

20.05.2018 13:59
Мэр второго по величине города Греции Салоники Яннис Бутарис оказался в больнице после того, как на него напала группа людей

Террористы покинули лагерь для беженцев вблизи Дамаска

20.05.2018 13:28
Террористы джихадистской организации «Исламское Государство», известной как ISIS, покинули последний занятый ими район в окрестностях Дамаска

 

Скончался председатель группы компаний LG

20.05.2018 12:58
Председатель группы компаний LG Ку Бон Му скончался на 74 году в Южной Кореи

Одного из главарей ISIS задержали в Йемене

20.05.2018 10:13
Один из главарей террористической организации «Исламское Государство», известной как ISIS, был задержан в Йемене

 

Сотни человек отравились грибами в Иране

19.05.2018 21:53
Представитель аварийной службы Ирана Моджтабу Халеди заявил, что порядка 50 человек находятся в критическом состоянии

Теракт в столице Чечни, есть погибшие

19.05.2018 20:31
В столице Чечни Грозном четыре человека напали на церковь Архангела Михаила

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Викинги»
Вебер Патрик

1944 год. Штурмовой отряд СС исследует непроходимые лесные чащи в поисках потаенной могилы Роллона, первого герцога Нормандского. Какое же великое сокровище может заставить нацистов перетряхнуть небо и землю через тысячелетие после вторжения викингов на территорию франков? Агент французского движения Сопротивления археолог Пьер Ле Биан должен погрузиться в древнюю историю и разгадать все секреты, которые помогут противостоять могуществу Черного ордена СС. У Пьера и бесстрашной Жозефины из боевой группы нет выбора. Любой ценой им необходимо раскрыть тайну, от которой зависит будущее Третьего рейха и исход Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости