21 января 2018 года 07:16 | последнее обновление произошло в 06:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп сообщил о продаже Норвегии несуществующих истребителей

 Трамп сообщил о продаже Норвегии несуществующих истребителей

13.01.2018 03:54   происшествия

Президент США Дональд Трамп заявил о продаже Норвегии истребителей из компьютерной игры «Call of Duty: Advanced Warfare». Соответствующую ошибку он сделал во время выступления на совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг в Белом доме, сообщает The Washington Post. «В ноябре мы начали поставлять первые истребители F-52 и F-35. В целом мы поставим 52 самолета, и несколько из них уже поставили досрочно», — сказал Трамп.
Сообщается, что во время пресс-конференции Трамп читал заявление с листа и видимо по случайности объединил количество самолетов с буквой F, которая в американской классификации обозначает истребители (fighter).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Захват Intercontinental в Кабуле: больше 35 жертв и раненных

20.01.2018 22:47
Появляются первые данные о пострадавших в результате теракта в самой туристической гостинице афганской столицы

Террористы захватили отель Intercontinental в Кабуле

20.01.2018 21:22
Нападавших террористов было трое. Они взяли в заложники несколько человек и забаррикадировались на верхних этажах отеля

 

На ТВ расскажут о попытке евреев отравить миллионы немцев

20.01.2018 20:35
Лента «Холокост: План мести» основана на признаниях участника подпольной организации Нокмим Аббы Ковнера, который рассказал о планах мести немцам

Индонезия: христианин публично выпорот за нарушение шариата

20.01.2018 18:18
Йоно Симболон был приговорен к 10 ударам ротанговой палкой за торговлю алкоголем

 

BDS — против Болливуда из-за Нетаниягу

20.01.2018 16:58
Антиизраильская кампания обрушилась с критикой на индийскую киноиндустрию, представители которой устроили радушный пример израильскому премьеру

Турция нанесла удар по курдам в Африне

20.01.2018 13:50
Вооруженные силы Турции ответили на действия курдов, обстреляв их позиции в районе города Африн

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технологии Бунта»
Шульц Эдуард Эдуардович

Данная книга является первым опытом специального исследования бунта как явления и представляет результаты исследования технологий управления радикальными формами социального протеста. Автор формулирует «теорию бунта», вычленяет и систематизирует технологии использования социального протеста в политической борьбе. В связи с широким историческим контекстом, на котором базируются выводы о теории, технологиях бунта и причин его возникновения, каждая глава является отдельным исследованием по определенным историческим событиям, таким как Русская революция, приход нацистов к власти, Кубинская революция, т.н. «цветные революции» и события «арабской весны». В исследовании пересматриваются многие положения и выводы, устоявшиеся в науке. События последних лет на мировой арене лишний раз подчеркнули лакуны в научных разработках и показали на практике актуальность подобного исследования. Книга рассчитана на специалистов — политологов, историков, социологов — и самый широкий круг читателей.
 

Партнёры

Другие новости