23 апреля 2018 года 18:06 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

 В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

13.01.2018 01:32   происшествия

В России пьяный групповой секс закончился масштабным ДТП. Инцидент обошелся без смертей, но есть пострадавшие, сообщает местный портал Gorodkirov.ru. Авария произошла в городе Киров. В тот день двое мужчин выпивали в гараже в компании молодой девушки, они собирались немного «погулять», а потом заняться любовью.
По данным издания, женщина была не против такого сексуального опыта и призывала парней не садится в не трезвом виде за руль, а вызвать такси. «Подвыпившим мужчинам вероятно захотелось экстрима, поэтому свою спутницу они не послушали и устроили пьяные гонки на Октябрьском проспекте. Во время «похотливой» поездки, девушка ублажала водителя, чем видимо и отвлекла его внимание от дороги — компания въехала в сугроб», — говорится в сообщении. В результате ДТП пострадало несколько человек и три автомобиля. Также редакция отмечает, что в одном из разбитых автомобилей находились активисты местного ночного патруля, которые дежурили по городу. Один из виновников пытался скрыться с места происшествия, но был задержан общественниками.
Напомним, в СМИ сообщалось, что в российском городе Санкт-Петербург пассажиры такси, находясь в пьяном угаре, пытались заняться любовными утехами на заднем сидении такси. В свою очередь таксист отказал молодой парочке припарковать авто и оставить их на несколько минут одних за вознаграждение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Последнему «парижскому террористу» вынесли приговор

23.04.2018 15:54
Суд Брюссселя вынес приговор последнему живому террористу, организовавшему тройной терракт в Париже осенью 2015 года

Во Франции продолжают протестовать Air France и SNCF

23.04.2018 15:51
На прошлой неделе профсоюзы заявили, что в начале мая будет больше забастовок

 

Два поляка арестованы за концерт в день рождения Гитлера

23.04.2018 14:46
На концерт приехали около 100 человек, у которых полиция конфисковала неонацистскую атрибутику, включая флаги и повязки

11 израильтян отравились в Будапеште

23.04.2018 12:22
Персонал израильского посольства в Будапеште расследует обстоятельства инцидента, с тем, чтобы отвергнуть версию преднамеренного отравления

 

Водитель-наркоман убивший трех человек получил 15 лет

23.04.2018 11:06
Диаб был за рулем, находясь под воздействием героина. Водитель мчался с большой скоростью на красный свет, и врезался в легковую машину.

Негев: Арестованы бедуины «палившие как ISIS»

23.04.2018 08:22
Два автомобиля, на которых ехали стрелявшие, были идентифицированы и найдены в Тель Шева и Рамат Ховав.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Так называемая личная жизнь (Из записок Лопатина)»
Симонов Константин Михайлович

Третья, завершающая книга великой трилогии Константина Симонова «Живые и мертвые». Книга, в которой тема «человека на войне» раскрывается наконец в полной мере. Каждому из героев эпоса Симонова предстоит пережить свою человеческую драму, заново переоценить ценности, ранее казавшиеся незыблемыми, — и заново обрести себя в стремительно меняющемся мире конца Великой Отечественной войны.
 

Партнёры

Другие новости