18 января 2018 года 18:43 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

 В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

13.01.2018 01:32   происшествия

В России пьяный групповой секс закончился масштабным ДТП. Инцидент обошелся без смертей, но есть пострадавшие, сообщает местный портал Gorodkirov.ru. Авария произошла в городе Киров. В тот день двое мужчин выпивали в гараже в компании молодой девушки, они собирались немного «погулять», а потом заняться любовью.
По данным издания, женщина была не против такого сексуального опыта и призывала парней не садится в не трезвом виде за руль, а вызвать такси. «Подвыпившим мужчинам вероятно захотелось экстрима, поэтому свою спутницу они не послушали и устроили пьяные гонки на Октябрьском проспекте. Во время «похотливой» поездки, девушка ублажала водителя, чем видимо и отвлекла его внимание от дороги — компания въехала в сугроб», — говорится в сообщении. В результате ДТП пострадало несколько человек и три автомобиля. Также редакция отмечает, что в одном из разбитых автомобилей находились активисты местного ночного патруля, которые дежурили по городу. Один из виновников пытался скрыться с места происшествия, но был задержан общественниками.
Напомним, в СМИ сообщалось, что в российском городе Санкт-Петербург пассажиры такси, находясь в пьяном угаре, пытались заняться любовными утехами на заднем сидении такси. В свою очередь таксист отказал молодой парочке припарковать авто и оставить их на несколько минут одних за вознаграждение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Нидерланды обрушился ураган, есть погибшие

18.01.2018 17:50
На Нидерланды обрушился страшный ураган, также сообщается о первых жертвах

Мэр Тель-Авива съел собачку, и ему понравилось

18.01.2018 14:51
“Почему это нормально — есть устриц и цыплят — и не нормально — собаку?”

 

Данные Моссада привели к аресту иранских шпионов в Германии

18.01.2018 13:43
«Моссад» предоставил важную информацию, которая привела к проведению рейдов по домам иранцев, подозреваемых в шпионаже по всей Германии

Убийцу девушки нашли по фото в соцсетях

18.01.2018 13:11
Канадку признали виновной в убийстве своей подруги после того, как на их совместном фото в социальных сетях обнаружили орудие убийства

 

Видео: смертельный маршрут в Казахстане

18.01.2018 13:03
В интернете появилось видео с места возгорания пассажирского автобуса в Казахстане.

Нешер: в офисном здании оказывали секс-услуги

18.01.2018 12:37
Женщины были доставлены на станцию полиции после того, как были собраны вещественные доказательства их незаконной деятельности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бернский дневник посла России. 1992-1999»
Степанов Андрей Иванович

Книга известного дипломата и ученого А.И. Степанова завершает трилогию, посвященную истории отношений России со Швейцарской Конфедерацией и Княжеством Лихтенштейн на протяжении нескольких веков. Заключительная часть этого исследования, не имеющая аналогов в отечественной литературе, посвящена периоду коренного перелома в истории российско-швейцарских отношений, становления и развития дружественного партнерства. Особая его ценность в том, что автор выступает не только свидетелем, но и непосредственным деятельным участником поворотных событий этого времени. Обширный материал архивных документов органично дополняется в книге собственными записями бесед с политиками и дипломатами и личными наблюдениями. Как мемуарная книга новая работа А.И. Степанова особенно примечательна тем, что в ней с редкой для этой литературы полнотой и тщательностью отражена повседневная работа посольства. Предисловие к книге написано министром иностранных дел России С.В. Лавровым.
 

Партнёры

Другие новости