21 января 2018 года 07:36 | последнее обновление произошло в 07:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

 В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

13.01.2018 01:32   происшествия

В России пьяный групповой секс закончился масштабным ДТП. Инцидент обошелся без смертей, но есть пострадавшие, сообщает местный портал Gorodkirov.ru. Авария произошла в городе Киров. В тот день двое мужчин выпивали в гараже в компании молодой девушки, они собирались немного «погулять», а потом заняться любовью.
По данным издания, женщина была не против такого сексуального опыта и призывала парней не садится в не трезвом виде за руль, а вызвать такси. «Подвыпившим мужчинам вероятно захотелось экстрима, поэтому свою спутницу они не послушали и устроили пьяные гонки на Октябрьском проспекте. Во время «похотливой» поездки, девушка ублажала водителя, чем видимо и отвлекла его внимание от дороги — компания въехала в сугроб», — говорится в сообщении. В результате ДТП пострадало несколько человек и три автомобиля. Также редакция отмечает, что в одном из разбитых автомобилей находились активисты местного ночного патруля, которые дежурили по городу. Один из виновников пытался скрыться с места происшествия, но был задержан общественниками.
Напомним, в СМИ сообщалось, что в российском городе Санкт-Петербург пассажиры такси, находясь в пьяном угаре, пытались заняться любовными утехами на заднем сидении такси. В свою очередь таксист отказал молодой парочке припарковать авто и оставить их на несколько минут одних за вознаграждение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Олимпийский комитет одобрил участие атлетов из КНДР

21.01.2018 07:15
На зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане отправятся 22 спортсмена из Северной Кореи

Захват Intercontinental в Кабуле: больше 35 жертв и раненных

20.01.2018 22:47
Появляются первые данные о пострадавших в результате теракта в самой туристической гостинице афганской столицы

 

Террористы захватили отель Intercontinental в Кабуле

20.01.2018 21:22
Нападавших террористов было трое. Они взяли в заложники несколько человек и забаррикадировались на верхних этажах отеля

На ТВ расскажут о попытке евреев отравить миллионы немцев

20.01.2018 20:35
Лента «Холокост: План мести» основана на признаниях участника подпольной организации Нокмим Аббы Ковнера, который рассказал о планах мести немцам

 

Индонезия: христианин публично выпорот за нарушение шариата

20.01.2018 18:18
Йоно Симболон был приговорен к 10 ударам ротанговой палкой за торговлю алкоголем

BDS — против Болливуда из-за Нетаниягу

20.01.2018 16:58
Антиизраильская кампания обрушилась с критикой на индийскую киноиндустрию, представители которой устроили радушный пример израильскому премьеру

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аракчеев. Реформатор-реакционер»
Дженкинс Майкл

В книге рассказывается о жизни и деятельности А.А.Аракчеева, государственного и военного деятеля, о котором еще при жизни ходили легенды. Имя этого сановника вошло в историю как символ самой мрачной реакции и жесточайшего гнета. Истинный поборник самодержавия, ревностный проводник политики Александра I, он всегда стоял особняком, вызывал неприязнь и страх у придворных министров, откровенно презирал условности светского общества. Расположение царя к Аракчееву и вера в него озадачивали современников и ставили в тупик историков. Автор использует богатый архивный материал, исторические документы, переписку и воспоминания современников.
 

Партнёры

Другие новости