21 октября 2018 года 13:22 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

 В России групповой секс в машине закончился масштабным ДТП

13.01.2018 01:32   происшествия

В России пьяный групповой секс закончился масштабным ДТП. Инцидент обошелся без смертей, но есть пострадавшие, сообщает местный портал Gorodkirov.ru. Авария произошла в городе Киров. В тот день двое мужчин выпивали в гараже в компании молодой девушки, они собирались немного «погулять», а потом заняться любовью.
По данным издания, женщина была не против такого сексуального опыта и призывала парней не садится в не трезвом виде за руль, а вызвать такси. «Подвыпившим мужчинам вероятно захотелось экстрима, поэтому свою спутницу они не послушали и устроили пьяные гонки на Октябрьском проспекте. Во время «похотливой» поездки, девушка ублажала водителя, чем видимо и отвлекла его внимание от дороги — компания въехала в сугроб», — говорится в сообщении. В результате ДТП пострадало несколько человек и три автомобиля. Также редакция отмечает, что в одном из разбитых автомобилей находились активисты местного ночного патруля, которые дежурили по городу. Один из виновников пытался скрыться с места происшествия, но был задержан общественниками.
Напомним, в СМИ сообщалось, что в российском городе Санкт-Петербург пассажиры такси, находясь в пьяном угаре, пытались заняться любовными утехами на заднем сидении такси. В свою очередь таксист отказал молодой парочке припарковать авто и оставить их на несколько минут одних за вознаграждение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Два солдата обвинены в кражах и секс-атаках на КПП Каландия

21.10.2018 12:49
В военном трибунале Яффо предъявлено обвинительное заключение двум солдатам пограничного батальона военной полиции, охранявшим КПП Каландия

На посольство Канады в Афинах совершено нападение

21.10.2018 12:32
Неизвестные использовали кувалды, чтобы разбить стекло на входе

 

800 шекелей за такси из Бен-Гурион в Иерусалим

21.10.2018 11:13
Полиция дело через пять дней закрыла, сообщив, что речь идет “не об инциденте криминального характера”

В Колумбии разбился вертолет с военными

20.10.2018 21:11
В результате крушения воздушного судна погибли четыре человека: два офицера и два унтер-офицера

 

В Тайване прошли многотысячные протесты

20.10.2018 20:42
Тысячи сторонников независимости Тайваня от КНР вышли в субботу, 20 октября, на массовую демонстрацию в Тайбэе

Из-за дождей и наводнений закрыт аэропорт Эйлата

20.10.2018 20:06
Сильные дожди и наводнения привели к тому, что взлетно посадочные полосы аэропорта Эйлата залиты водой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бессарабия в составе Российской империи (1812-1917)»
Кушко Андрей, Таки Виктор и др.

Бессарабия занимает особое место в ряду российских окраин. Будучи последним территориальным приращением империи Романовых на юго-западе, Бессарабская область (впоследствии губерния) совмещала в себе типологические черты западных окраин и Новороссии. Комплексное взаимодействие имперского центра с местными элитами сочеталось в ней с политикой колонизации, во многом определившей этнический состав современной Республики Молдова. История Бессарабии в первой половине XIX столетия наглядно иллюстрирует механизм интеграции новоприобретенной территории в ментальное, политическое и социальное пространство Российской империи. Во второй половине XIX — начале ХХ столетия в Бессарабии, как и на других окраинах, усиливается административная, языковая и политическая ассимиляция. Одновременно данная территория становится местом взаимодействия различных проектов построения империи и нации. Настоящая работа, выходящая в свет в год двухсотлетнего юбилея присоединения Бессарабии к Российской империи, представляет собой попытку критической переоценки традиционных исторических нарративов в свете последних исследований империи и национализма, осуществленных российскими и зарубежными историками.
 

Партнёры

Другие новости