26 сентября 2018 года 10:01 | последнее обновление произошло в 09:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

 14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

12.01.2018 19:07   происшествия

Австралия шокирована самоубийством 14-летней девочки-модели Эми Эверетт, известной также, как Долли. Школьница покончила с собой из-за травли в интернете. Об этом в пятницу, 12 января сообщает news.com.au. Девочка все время подвергалась нападкам дразнивших и высмеивавших ее тролей. Родители девочки не посвятили журналистов в подробности травли, которой подверглась их дочь, однако, по их словам, в последнее время интернет стал для нее «адом». Эми стала знаменитой, после того как оказалась лицом компании Akubra Hats, выпускающей знаменитые австралийские шляпы Акубра — с высокой округлой тульей, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам большими полями.
Отец школьницы, фермер Тик Эверетт, сообщил, что перед смертью Долли оставила рисунок, на котором было написано: «Вставай и говори, даже если у тебя дрожит голос». «Это мощное послание свидетельствует о том, в каких страшных местах побывал наш ангел… Наша дочь Долли была самой доброй, заботливой, прекрасной душой, которая всегда заботилась о животных, маленьких детях, а также о других детях в школе, которые были менее удачливы, чем она сама… Несмотря на все горе, которое привнесла в нашу жизнь утрата дочери, мы ощущаем, что, потеряв Долли, можем помочь другим семьям осознать, что некоторые люди подвергаются преследованиям в интернете», — говорится в заявлении родителей девочки. «Я знаю, что многие считают самоубийство признаком трусости. Но я гарантирую, что эти люди не имеют и половины той силы, которой обладала мой бесценный маленький ангел. У Долли хватило сил сделать то, что, как она думала, ей нужно было сделать для того, чтобы избежать зла в этом мире», — заявил Тик Эверетт. Родители Эми пригласили обидчиков дочери на траурную церемонию, чтобы те «воочию увидели нанесенные ими разрушения». «Вот пример того, как нельзя использовать соцсети», — добавил отец погибшей Тик Эверетт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

 

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

 

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55
Полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Беру свои слова обратно»
Суворов Виктор

«Беру свои слова обратно» — вторая книга трилогии «Тень Победы» выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова, часть предпринятого автором грандиозного проекта восстановления подлинной истории Второй мировой войны. Опираясь на архивные документы и воспоминания очевидцев, Виктор Суворов рассказывает о том, какие решения принимали советские военачальники и руководители государства в ключевые моменты войны, какую роль в войне на самом деле сыграл каждый из них и почему Советский Союз, многократно превосходя Германию численностью и мощью вооруженных сил, потерпел в 1941 году ряд сокрушительных поражений. Автор показывает, что многие так называемые «заслуги» и «подвиги» Г.К.Жукова являются вымыслом, частью выстраивавшегося нового культа «великого полководца». Воспоминания Жукова, несмотря на огромное количество чудовищных противоречий и недостоверных сведений, стали удобным источником, на который до сих пор опираются историки и политики в России и за рубежом, стремясь закрепить в массовом сознании лживую версию о неготовности Советского Союза к войне и о его миролюбивых намерениях в предвоенное время, чтобы скрыть истинные причины постигшей страну катастрофы. В этой книге: Действия командования Красной Армии в первые недели войны: почему советские войска не оказали достойного отпора врагу, и кто был в этом виноват. Причины разгрома Западного фронта: неготовность к войне или неготовность к обороне? Оборона Брестской крепости: правда и мифы советской пропаганды. Правда и мифы об обороне Ленинграда: почему оборона Ленинграда стала таким тяжелым и трагическим эпизодом в истории войны и можно ли было избежать массового голода в осажденном городе. Провалившиеся операции бездарного полководца: как тысячи солдат расплачивались своими жизнями за некомпетентность Жукова в военной стратегии. Упущенный шанс Сталина: как Советский Союз упустил уникальную возможность закончить войну победой в 1942 году. Как создавался культ Жукова: как бездарный военачальник превратился в «великого полководца» и «спасителя Отечества». Борьбы за власть в руководстве СССР после смерти Сталина и послевоенные «подвиги» маршала Жукова: переворот 1956 года, падение Жукова и восхождение Хрущёва. Новое, дополненное и переработанное издание книги содержит новые материалы и более 160 фотографий, в том числе редкие архивные снимки, публикующиеся в России впервые.
 

Партнёры

Другие новости