22 июля 2018 года 12:03 | последнее обновление произошло в 11:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

 14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

12.01.2018 19:07   происшествия

Австралия шокирована самоубийством 14-летней девочки-модели Эми Эверетт, известной также, как Долли. Школьница покончила с собой из-за травли в интернете. Об этом в пятницу, 12 января сообщает news.com.au. Девочка все время подвергалась нападкам дразнивших и высмеивавших ее тролей. Родители девочки не посвятили журналистов в подробности травли, которой подверглась их дочь, однако, по их словам, в последнее время интернет стал для нее «адом». Эми стала знаменитой, после того как оказалась лицом компании Akubra Hats, выпускающей знаменитые австралийские шляпы Акубра — с высокой округлой тульей, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам большими полями.
Отец школьницы, фермер Тик Эверетт, сообщил, что перед смертью Долли оставила рисунок, на котором было написано: «Вставай и говори, даже если у тебя дрожит голос». «Это мощное послание свидетельствует о том, в каких страшных местах побывал наш ангел… Наша дочь Долли была самой доброй, заботливой, прекрасной душой, которая всегда заботилась о животных, маленьких детях, а также о других детях в школе, которые были менее удачливы, чем она сама… Несмотря на все горе, которое привнесла в нашу жизнь утрата дочери, мы ощущаем, что, потеряв Долли, можем помочь другим семьям осознать, что некоторые люди подвергаются преследованиям в интернете», — говорится в заявлении родителей девочки. «Я знаю, что многие считают самоубийство признаком трусости. Но я гарантирую, что эти люди не имеют и половины той силы, которой обладала мой бесценный маленький ангел. У Долли хватило сил сделать то, что, как она думала, ей нужно было сделать для того, чтобы избежать зла в этом мире», — заявил Тик Эверетт. Родители Эми пригласили обидчиков дочери на траурную церемонию, чтобы те «воочию увидели нанесенные ими разрушения». «Вот пример того, как нельзя использовать соцсети», — добавил отец погибшей Тик Эверетт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Землетрясение в районе Кинерета

22.07.2018 11:48
В районе Кинерета было зафиксировано новое землетрясение

ЮАР: неизвестные напали на микроавтобус, 11 погибших

22.07.2018 10:56
Как сообщила полиция, нападавшие выпрыгнули из кустов и начали стрелять

 

Видео: массовая паника в Хайфе

22.07.2018 10:05
К зоне отдыха немедленно прибыли несколько полицейских патрулей и машин скорой помощи, но вскоре выяснилось, что речь идет о ложной тревоге.

Эфиоп сядет в тюрьму за попытку воскресить мертвого

22.07.2018 09:55
В Эфиопии арестовали мужчину, называющего себя пророком, после того как ему не удалось воскресить мертвого человека.

 

Мужчина умер в каяке напротив пляжа в Тель-Авиве

22.07.2018 09:12
Каяк был обнаружен морским патрулем порта Яффо.

Шанхай: 200 тысяч человек эвакуировали из-за тайфуна

22.07.2018 08:54
Как ожидается, стихия обрушится на Шанхай к полудню по местному времени

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стамбул времен султана за пять курушей в день»
Фицрой Чарльз

Книга приглашает читателей в Стамбул 1750 года, когда Османская империя была на вершине своего могущества. В это время сюда съезжались многие любознательные и предприимчивые европейцы. Одни, руководствуясь исключительно коммерческими интересами, другие, напротив, для завершения своего так называемого Гран-тура, почти обязательного для молодых именитых европейцев длительного путешествия по столицам Европы. Британский историк и писатель Чарльз Фицрой предлагает и нам, жителям XXI века, незабываемые прогулки по столице султанов. Читатели смогут оценить великолепие Айя-Софии, побывать на шумных стамбульских базарах, знаменитых своим изобилием и богатством, проникнуть в строго охраняемый главный дворец султана Топкапы и, наконец, полюбоваться бухтой Золотой Рог.
 

Партнёры

Другие новости