15 ноября 2018 года 01:02 | последнее обновление произошло в 00:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

 14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

12.01.2018 19:07   происшествия

Австралия шокирована самоубийством 14-летней девочки-модели Эми Эверетт, известной также, как Долли. Школьница покончила с собой из-за травли в интернете. Об этом в пятницу, 12 января сообщает news.com.au. Девочка все время подвергалась нападкам дразнивших и высмеивавших ее тролей. Родители девочки не посвятили журналистов в подробности травли, которой подверглась их дочь, однако, по их словам, в последнее время интернет стал для нее «адом». Эми стала знаменитой, после того как оказалась лицом компании Akubra Hats, выпускающей знаменитые австралийские шляпы Акубра — с высокой округлой тульей, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам большими полями.
Отец школьницы, фермер Тик Эверетт, сообщил, что перед смертью Долли оставила рисунок, на котором было написано: «Вставай и говори, даже если у тебя дрожит голос». «Это мощное послание свидетельствует о том, в каких страшных местах побывал наш ангел… Наша дочь Долли была самой доброй, заботливой, прекрасной душой, которая всегда заботилась о животных, маленьких детях, а также о других детях в школе, которые были менее удачливы, чем она сама… Несмотря на все горе, которое привнесла в нашу жизнь утрата дочери, мы ощущаем, что, потеряв Долли, можем помочь другим семьям осознать, что некоторые люди подвергаются преследованиям в интернете», — говорится в заявлении родителей девочки. «Я знаю, что многие считают самоубийство признаком трусости. Но я гарантирую, что эти люди не имеют и половины той силы, которой обладала мой бесценный маленький ангел. У Долли хватило сил сделать то, что, как она думала, ей нужно было сделать для того, чтобы избежать зла в этом мире», — заявил Тик Эверетт. Родители Эми пригласили обидчиков дочери на траурную церемонию, чтобы те «воочию увидели нанесенные ими разрушения». «Вот пример того, как нельзя использовать соцсети», — добавил отец погибшей Тик Эверетт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Спецслужбы ищут пособников террориста

15.11.2018 00:42
Представители спецслужб считают, что у террориста, совершившего нападение на полицейских в Иерусалиме могут быть пособники.

Теракт в Иерусалиме

15.11.2018 00:28
В результате нападения четверо полицейских получили легкие ножевые ранения и были госпитализированы, а террорист нейтрализован

 

В Иране казнили двух мужчин за экономические преступления

14.11.2018 20:59
Власти Ирана борются с неправомерными финансовыми действиями

Турция продолжает оказывать давление на принца Мухаммеда

14.11.2018 19:00
Турция подтверждает новые аудио-связи убийства журналиста с саудовским наследным принцем.

 

Нападение на евреев в Торонто произошло на почве ненависти

14.11.2018 18:22
Четверо еврейских подростков из Торонто стали жертвами предполагаемого преступления на почве ненависти

В Боливии израильтянка погибла под 200-килограммовым камнем

14.11.2018 16:16
Она умерла от полученных ран после того, как на ее ногу упал кусок скалы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Предвестники викингов. Северная Европа в I-VIII веках»
Хлевов Александр Алексеевич

Эпоха викингов стала главным потрясением для Европы в конце раннего Средневековья. Однако «внезапное» начало походов скандинавов на Запад в действительности не было таким уж спонтанным — ему предшествовал длительный и чрезвычайно интересный период культурной истории Северной Европы. Так называемый римский железный век и вендельский период породили яркое художественное ремесло, самобытный эпос, сформировали во многом уникальную скандинавскую мифологическую систему. Именно в эту эпоху возник феномен культуры, ставший визитной карточкой Скандинавии, — морской поход викингов. Книга, в которой анализируется фаза бурного подъема цивилизации Северной Европы, адресована не только специалистам-историкам, культурологам, археологам и религиоведам, но и всем читателям, интересующимся проблемами прошлого Европейского континента.
 

Партнёры

Другие новости