17 июля 2018 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия отмстила за обстрел Хмеймим

 Россия отмстила за обстрел Хмеймим

12.01.2018 18:56   происшествия

Российские военные ответили диверсионной группе боевиков на обстрел авиабазы Хмеймим в Сирии из миномётов, который произошёл 31 декабря 2017 года. В пятницу, 12 января, в Министерстве обороны РФ сообщили о том, что атаковавшие боевики уничтожены. Согласно предоставленной в ведомстве информации, для осуществления данной задачи, ранее Группа российских Сил специальных операций провели операцию по поиску боевиков. Их обнаружили неподалёку от западной границей провинции Идлиб. "По прибытию террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь», — цитирует информационное агентство ТАСС заявление Минобороны. «Российской военной разведкой в провинции Идлиб было вскрыто место конечной сборки и хранения террористами ударных беспилотных средств самолетного типа. Ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса «Краснополь» склад беспилотников уничтожен», — добавили в военном ведомстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гриф «Секретно». Без права на славу»
Линдер Иосиф Борисович, Абин Николай Николаевич

Роман признанных мастеров документального жанра И. Б. Линдера и Н. Н. Абина, авторов нашумевшего бестселлера «Загадка для Гиммлера», в короткие сроки выдержавшего несколько переизданий, посвящен героической работе советских разведчиков в первые месяцы Великой Отечественной войны. В рамках спецоперации, детали которой продумывались на самом верху, заключенный Плаксин, отбывающий срок под чужой фамилией в лагере под Архангельском, срочно переводится в Москву, а оттуда — в Вашингтон, где должен встретиться с неким влиятельным человеком. Его поездка связана с тревожными донесениями, поступившими из Китая. События, описывающиеся в романе, подчас кажутся невероятными, однако все это — правда, подтвержденная недавно открытыми архивными документами. Особую ценность книге придают фотографии, позволяющие реально представить главных действующих лиц. Долгие годы пролежавшие в папках с грифом «секретно», размытые и нечеткие, они, тем не менее, точно отражают эпоху, которую нельзя оценить однозначно: эпоху страха, всеобщей подозрительности и стукачества и эпоху победителей, выигравших Вторую мировую войну.
 

Партнёры

Другие новости