17 июля 2018 года 17:57 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Французский полицейский расстрелял шесть человек

 Французский полицейский расстрелял шесть человек

19.11.2017 11:19   происшествия

Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом в воскресенье, 19 ноября сообщает радиостанция Franceinfo со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Жертвами 31-летнего сотрудника полиции стали отец его сожительницы и двое посторонних людей, живущих по соседству. Кроме того, ранения получили возлюбленная стрелка, ее мать и сестра.
Сам 31-летний нападавший покончил с собой, его тело прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в саду у дома, отмечает Le Parisiene. По версии следствия, произошедшее является бытовой драмой. Незадолго до инцидента возлюбленная объявила мужчине, что уходит от него. Французские полицейские в 2015 году на фоне террактов получили право не сдавать оружие после смены и хранить его дома.
В 2017 году увеличилось число самоубийств среди французских правоохранителей: с начала года с жизнью расстались 46 полицейских и 16 жандармов. Психологи полагают, что к такому печальному исходу ведет сочетание рабочих перегрузок и личных неурядиц.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

 

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

 

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

Тель-Авив: девушка атакована и тяжело ранена ножом

17.07.2018 08:50
Утром 17 июля 23-летняя девушка была атакована на улице Флорентин в Тель-Авиве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охотники за сокровищами. Нацистские воры, хранители памятников и крупнейшая в истории операция...»
Эдсел Роберт М., Уиттер Брет

Эта книга рассказывает о неизвестных героях второй мировой войны. О людях, входивших в военное подразделение, аналогов которому не знала история. Его задачей было не уничтожение, а сохранение: того, что сумели награбить нацисты — более пяти миллионов произведений искусства и других культурных ценностей из музеев, храмов, университетов, библиотек и частных собраний Европы. Их называли «хранителями памятников» — добровольно надевших военную форму искусствоведов, музейных кураторов, архитекторов, архивных работников из тринадцати стран. В непосредственной близости от передовой, рискуя нарваться на шальную пулю или подорваться на мине, «хранители» упорно и самоотверженно делали свое дело, спасая Вермеера и Леонардо, Микеланджело и Ван Эйка, Рубенса и Рембрандта… Поиск похищенных сокровищ требовал от них не только мужества, но и недюжинных детективных талантов.
 

Партнёры

Другие новости