16 декабря 2017 года 08:16 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

 Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

17.11.2017 19:31   происшествия

Крупнейшие банки ФРГ — Банк Германии (Deutsche Bank) и «Почтовый банк» (Postbank) — заблокировали счета Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ), которая на прошедших федеральных выборах в Бундестаг выступила одним блоком с Народным фронтом освобождения Палестины, признанной ЕС террористической организацией. На сайте партии ее председательница Габи Фехтнер назвала закрытие счетом «массированной атакой на руководство МЛПГ», добавив, что это открывает «новый уровень в противозаконной кампании против партии и политически мотивированного банковского бойкота». «Все клеветнические заявления по поводу наших предполагаемых связей с террористами являются безосновательными. Мы требуем, чтобы Deutsche Bank и Postbank немедленно отменили блокировку наших счетов», — сказала Фехтнер, пригрозив в противном случае судебным разбирательством. Представители Банка Германии отказались как-либо комментировать случившееся. Кроме того, Габи Фехтнер атаковала израильскую прессу и в частности The Jerusalem Post за публикацию статей, обличающих связь Марксистско-ленинской партии Германии с НФОП, заявив, что такие материалы мотивированы партийной поддержкой «палестинской освободительной борьбы». Впрочем, с НФОП или без партия не смогла преодолеть избирательный барьер в 5% и в Бундестаг не прошла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Саудовская Аравия разрешит женщинам водить грузовиками

16.12.2017 07:23
Однако помимо одинаковых с мужчинами прав, ответственность водители в случае нарушения правил будут нести одинаковую

Индия: 15-летнюю девушку изнасиловали дважды за вечер

16.12.2017 00:19
В Индии 15-летняя девушка была дважды изнасилована за вечер

 

Профессор назвал евреев «паразитами» на голландском ТВ

15.12.2017 21:54
«Евреи — нехорошие люди, я не чувствую к ним никакой теплоты … Они паразиты, спекулянты, злые люди», — заявил Ян Толленер

Нападение с ножом в международном аэропорту Амстердама

15.12.2017 21:24
По факту случившегося начато расследование

 

Жительница США использовала биткоины для помощи ИГ

15.12.2017 15:51
Гражданка США обвиняется в финансовой поддержке ИГ

В Сирии американские ВВС перехватили российские Су-25

15.12.2017 15:34
Американские ВВС перехватили российских штурмовых Су-25 в Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все ракеты Второй Мировой. Единственная полная энциклопедия»
Кузнецов Константин Александрович

Единственная полная энциклопедия реактивного оружия Второй Мировой. Всё о советских, немецких, британских, японских и американских ракетах классов «земля-земля», «воздух-земля» и «воздух-воздух», а также зенитных ракетах и управляемых авиабомбах с ракетных ускорителем. На рассвете 22 июня 1941 года немецкие реактивные установки залпового огня «Небельверфер» обрушили водопады пламени на Брестскую крепость. Месяц спустя Красная Армия ответила сокрушительными залпами легендарных «Катюш», а наша авиация применяла «эресы» с первых дней войны… В этой энциклопедии вы найдете информацию обо всех без исключения боевых ракетах всех воюющих сторон — об их возможностях, производстве и боевом применении на всех фронтах Второй Мировой, которую по праву величают первой войной реактивной эры.
 

Партнёры

Другие новости