21 октября 2018 года 14:16 | последнее обновление произошло в 13:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

 Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

17.11.2017 19:31   происшествия

Крупнейшие банки ФРГ — Банк Германии (Deutsche Bank) и «Почтовый банк» (Postbank) — заблокировали счета Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ), которая на прошедших федеральных выборах в Бундестаг выступила одним блоком с Народным фронтом освобождения Палестины, признанной ЕС террористической организацией. На сайте партии ее председательница Габи Фехтнер назвала закрытие счетом «массированной атакой на руководство МЛПГ», добавив, что это открывает «новый уровень в противозаконной кампании против партии и политически мотивированного банковского бойкота». «Все клеветнические заявления по поводу наших предполагаемых связей с террористами являются безосновательными. Мы требуем, чтобы Deutsche Bank и Postbank немедленно отменили блокировку наших счетов», — сказала Фехтнер, пригрозив в противном случае судебным разбирательством. Представители Банка Германии отказались как-либо комментировать случившееся. Кроме того, Габи Фехтнер атаковала израильскую прессу и в частности The Jerusalem Post за публикацию статей, обличающих связь Марксистско-ленинской партии Германии с НФОП, заявив, что такие материалы мотивированы партийной поддержкой «палестинской освободительной борьбы». Впрочем, с НФОП или без партия не смогла преодолеть избирательный барьер в 5% и в Бундестаг не прошла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Учителя объявили забастовку

21.10.2018 13:39
Забастовка педагогов началась в воскресенье и пока неизвестно, когда закончится

Два солдата обвинены в кражах и секс-атаках на КПП Каландия

21.10.2018 12:49
В военном трибунале Яффо предъявлено обвинительное заключение двум солдатам пограничного батальона военной полиции, охранявшим КПП Каландия

 

На посольство Канады в Афинах совершено нападение

21.10.2018 12:32
Неизвестные использовали кувалды, чтобы разбить стекло на входе

800 шекелей за такси из Бен-Гурион в Иерусалим

21.10.2018 11:13
Полиция дело через пять дней закрыла, сообщив, что речь идет “не об инциденте криминального характера”

 

В Колумбии разбился вертолет с военными

20.10.2018 21:11
В результате крушения воздушного судна погибли четыре человека: два офицера и два унтер-офицера

В Тайване прошли многотысячные протесты

20.10.2018 20:42
Тысячи сторонников независимости Тайваня от КНР вышли в субботу, 20 октября, на массовую демонстрацию в Тайбэе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и мода. От Петра I до Путина»
Хорошилова Ольга Андреевна

Война — популярная тема в современной России. Кажется, война интересует всех, она в моде. Но эта тема заняла свое место в русской культуре давно, еще в эпоху Петра I. В своей новой книге Ольга Хорошилова на основе обширного материала объясняет, почему и как война влияла на русское общество и моду с XVIII по начало XXI века. Читатели узнают, почему Екатерина II превратила светский костюм в декларацию о политических намерениях, как русское платье стало пропагандой военных побед и многое другое. Автор подробно описывает влияние Отечественной, Крымской, Русско-турецкой, Первой мировой и других войн на облик русского общества, на костюм и торговлю; объясняет, что такое модный «ленточный конвейер» и почему русский ватник — это символ просвещенного либерализма.
 

Партнёры

Другие новости