18 января 2018 года 18:25 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Москве массово эвакуируют вузы, ТЦ и вокзалы

 В Москве массово эвакуируют вузы, ТЦ и вокзалы

13.09.2017 20:57   происшествия

Полиция проверяет анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах в российской столице. Из торговых центров и вокзалов в Москве было эвакуировано 20 тысяч человек, сообщает topnews.ru.
Сотрудники столичной полиции проверяют анонимные сообщения о минировании трех торговых центров и двух вокзалов в Москве. По информации Telegram-канал Mash, речь идёт о ТЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе, ТЦ «Афимолл-сити» в центре Москвы и ТЦ «Город» на шоссе Энтузиастов, а также Казанском и Киевском вокзалах. Как писал TopNews, начиная с 10 сентября московские правоохранители фиксируют огромное количество анонимных звонков о «минировании» в Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Перми, Калининграде, Красноярске. В одном лишь Ставрополе было получено 42 сообщения о заложенной «бомбе». Согласно последним данным, в МВД поступил сигнал об угрозе взрыва на Красной площади в Москве. «В числе анонимных звонков, поступающих в столичные органы правопорядка, был звонок об угрозе взрыва на Красной площади», — цитирует «Интерфакс» осведомленный источник. Он отметил, что сейчас эта информация проверяется. Представители экстренных служб заявили об эвакуации 20 тысяч. человек из торговых центров, вокзалов и вузов в Москве. «После сообщений об угрозах взрыва эвакуация проведена на более чем 30 объектах. В общей сложности эвакуированы более 20 тысяч человек», — цитирует ТАСС собеседника. Предположительно, звонки поступают с территории Украины. В большинстве случаев «телефоныне террористы» говорят о бомбах, якобы заложенных в кинотеатре, институте, торговом центре, школе, административном здании. При каждом выезде производится эвакуация. Всего за это время были эвакуированы 45 тысяч человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Нидерланды обрушился ураган, есть погибшие

18.01.2018 17:50
На Нидерланды обрушился страшный ураган, также сообщается о первых жертвах

Мэр Тель-Авива съел собачку, и ему понравилось

18.01.2018 14:51
“Почему это нормально — есть устриц и цыплят — и не нормально — собаку?”

 

Данные Моссада привели к аресту иранских шпионов в Германии

18.01.2018 13:43
«Моссад» предоставил важную информацию, которая привела к проведению рейдов по домам иранцев, подозреваемых в шпионаже по всей Германии

Убийцу девушки нашли по фото в соцсетях

18.01.2018 13:11
Канадку признали виновной в убийстве своей подруги после того, как на их совместном фото в социальных сетях обнаружили орудие убийства

 

Видео: смертельный маршрут в Казахстане

18.01.2018 13:03
В интернете появилось видео с места возгорания пассажирского автобуса в Казахстане.

Нешер: в офисном здании оказывали секс-услуги

18.01.2018 12:37
Женщины были доставлены на станцию полиции после того, как были собраны вещественные доказательства их незаконной деятельности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Филипп II. Копьем и мечом: Роман»
Панин Николай

Роман Николая Панина «Филипп II» в увлекательной форме рассказывает о жизни и подвигах незаслуженно забытого героя античного царя Македонии Филиппа II — отца гениального завоевателя Александра Великого. Эта книга — синтез мифологии, мистики и реализма насыщена поистине грандиозными событиями классического периода Древней Греции, а также приключениями героя. Читается захватывающе и будет полезна читателю любого возраста.
 

Партнёры

Другие новости