18 октября 2017 года 08:33 | последнее обновление произошло в 07:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

 Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

19.06.2017 19:34   происшествия

Полиция раскрыла имя террориста, атаковавшего около мечети в парке Финсбери. Им оказался 47-летний житель Кардиффа, отец 4 детей, Даррен Осборн.
Осборн был арестован полицией по подозрению в покушении на убийство после того, как после того, как фургон протаранил людей около мечети на севере Лондона. В результате теракта 1 человек погиб и еще 8 человек были ранены. Соседи рассказали об их шоке после того, как они увидели фотографии Осборна, арестованного полицией. Дэйв Эшфорд, 52 года, сказал: «Кто-то позвонил мне и сказал, что это он, и я сказал: «Этого не может быть». Затем я увидел фото в новостях и сказал, что это он». 48-летняя Полина Тиббс сказала: «Полиция вернулась и провела здесь весь день. Это ужасный шок. Я видела, как он шел по улице, но никогда не разговаривала с ним. Он казался вполне нормальным. Он прожил здесь пару лет и вел себя адекватно». Свидетели сообщили, что водитель крикнул: «Я хочу убить всех мусульман», прежде чем толпа вытащила его из машины и пыталась линчевать. Подозреваемый был спасен местным имамом, который вступился за него и просил людей дождаться полицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Лод: в вэн с родственниками убитого врезался поезд

18.10.2017 07:16
По дороге они сбили железнодорожный шлагбаум на переезде, и в их машину врезался пассажирский поезд.

Толпа атаковала скорую помощь в Лоде

18.10.2017 07:03
Вечером 17 октября неизвестный открыл огонь по 45-летнему мужчине на улице Бен Йехуда в Лоде.

 

Водитель сбил мотоциклиста, сбежал, наврал об угоне машины

17.10.2017 19:16
Находясь в состоянии алкогольного опьянения житель Кфар-Касем сбил 17-летнего мотоциклиста. Тот погиб в результате аварии.

Протесты в Бней-Брак: 40 задержанных

17.10.2017 18:31
Во вторник, 17 октября, сотни харедим устроили протест против ареста двух учащихся иешивы, которые уклонились от призыва в ЦАХАЛ.

 

Турция: у автобуса полиции прогремел взрыв

17.10.2017 17:57
В Мерсине на средиземноморском побережье Турции прогремел взрыв возле полицейского автобуса.

Видео: опасные игры израильских подростков

17.10.2017 15:03
Два подростка решили поиграть в футбол в тоннеле шоссе №1 близ Иерусалима

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Виктор Муравленко»
Трапезников Александр Анатольевич

Великих людей рождают великие эпохи. Герой этой книги — В.И.Муравленко принадлежит к славной когорте выдающихся организаторов и созидателей советского времени. Трудно переоценить тот вклад, который он внес в освоение природных богатств Западной Сибири — ее нефтяных и газовых месторождений, в преображение этого сурового края. Не случайно крупнейшие специалисты нефтегазовой промышленности считают, что и сегодня, спустя тридцать лет после кончины В.И.Муравленко, страна в основном обеспечивается запасами и мощностями, созданными в период работы «Главтюменнефтегаза» и его легендарного руководителя. Его именем названы город и месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе, институт и улицы в Тюмени и Жигулевске, общественный фонд, вершина одного из горных массивов Восточной Сибири, плавучая буровая установка. В этом — дань уважения последователей и потомков человека, отдавшего всю свою жизнь служению своему народу.
 

Партнёры

Другие новости