22 мая 2018 года 22:43 | последнее обновление произошло в 22:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

 Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

19.06.2017 19:34   происшествия

Полиция раскрыла имя террориста, атаковавшего около мечети в парке Финсбери. Им оказался 47-летний житель Кардиффа, отец 4 детей, Даррен Осборн.
Осборн был арестован полицией по подозрению в покушении на убийство после того, как после того, как фургон протаранил людей около мечети на севере Лондона. В результате теракта 1 человек погиб и еще 8 человек были ранены. Соседи рассказали об их шоке после того, как они увидели фотографии Осборна, арестованного полицией. Дэйв Эшфорд, 52 года, сказал: «Кто-то позвонил мне и сказал, что это он, и я сказал: «Этого не может быть». Затем я увидел фото в новостях и сказал, что это он». 48-летняя Полина Тиббс сказала: «Полиция вернулась и провела здесь весь день. Это ужасный шок. Я видела, как он шел по улице, но никогда не разговаривала с ним. Он казался вполне нормальным. Он прожил здесь пару лет и вел себя адекватно». Свидетели сообщили, что водитель крикнул: «Я хочу убить всех мусульман», прежде чем толпа вытащила его из машины и пыталась линчевать. Подозреваемый был спасен местным имамом, который вступился за него и просил людей дождаться полицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Цукерберг рассказал, что Facebook усилил защиту из-за РФ

22.05.2018 21:50
Специалисты компании нашли 30 тысяч фейковых аккаунтов

Находчивость супругов спасла им жизнь в пустыне

22.05.2018 17:57
Супружеская пара, заблудившаяся в пустыне, спаслась благодаря своей находчивости

 

Аргамунта лишили прав членства, он ответил выходом из ПАСЕ

22.05.2018 16:50
Еще в октябре минувшего года Аграмунт добровольно подал в отставку

В Афганистане талибы захватили полицейский участок

22.05.2018 14:17
Боевики из движения «Талибан» захватили участок полиции, убив около 20 хранителей правопорядка

 

В Йемене шиитские боевики обстреляли горожан на рынке

22.05.2018 13:24
Несколько участников организации Ансар Алла, относящихся к хуситскому движению, устроили расстрел мирных жителей на рынке Йеменского Мариба

Автомобиль с израильтянами атакован на Западном берегу

22.05.2018 10:02
Инцидент произошел вблизи деревни Кафр-Нима (к западу от Рамаллы)

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убить отступника»
Мазурин Олег

В декабре 1825 года в Санкт-Петербурге, столице Российской империи, произошло восстание заговорщиков, которых позже назовут декабристами. Мятеж был подавлен, но, как известно, «декабристы разбудили Герцена», а тот «развернул революционную агитацию», что имело весьма существенные последствия — как для нашей страны, так и для всего мира в целом… Достаточно сказать, что эстафету Герцена через некоторое время подхватили такие серьезные и ответственные товарищи, как Ленин и Сталин. Но кто разбудил самих декабристов, и почему они так рвались всех осчастливить — даже ценой жизни? Что они могли принести России на самом деле? Какие мотивы ими двигали, что это были за люди? Жертвы или заложники обстоятельств? Необычный взгляд на проблему декабристов предлагает Олег Мазурин в альтернативно-историческом романе. Текст в известной мере провокативен, но читается на одном дыхании. Такими декабристов мы еще не знали. Об этом мы еще не слышали.
 

Партнёры

Другие новости