16 декабря 2017 года 08:08 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэй и Корбин прибыли на место теракта

 Мэй и Корбин прибыли на место теракта

19.06.2017 15:49   происшествия

Лондонская скорая помощь подтвердила, что 8 человек были доставлены в 3 лондонские больницы в результате теракта, однако в настоящее время в больницах пребывают уже 7 пострадавших. По словам медиков, остальные пострадавшие отделались легкими ушибами.
Первый из 60 фельдшеров прибыл в течение 14 минут после первого экстренного вызова, как сообщил заместитель директора по операциям Питер МакКенна. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также вскоре прибыла на место происшествия. Позже она встретилась с религиозными лидерами многих конфессий в Мечети парка Финсбери, включая Мохаммеда Козбара, председателя мечети. Визит Мэй на место происшествия и ее готовность поговорить с пострадавшими людьми была заметно быстрее, чем ее реакция на пожао в Гренфелл-Тауэр на прошлой неделе. На данный момент остается неизвестным, кто из раненых находится в критическом состоянии. Ранее полиция заявила, что 2 из пострадавших получили серьезные ранения.
Джереми Корбин также прибыл в мечеть парка Финсбери в сопровождении лейбористского депутата Дэвида Лэмми. Лидер Партии труда прошел мимо репортеров и прохожих, чтобы войти в мечеть через вход для мужчин. Он ничего не сказал, но прохожий крикнул ему: "Я люблю Вас! ". Второй прохожий крикнул: «Все мусульмане Вас любят».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Саудовская Аравия разрешит женщинам водить грузовиками

16.12.2017 07:23
Однако помимо одинаковых с мужчинами прав, ответственность водители в случае нарушения правил будут нести одинаковую

Индия: 15-летнюю девушку изнасиловали дважды за вечер

16.12.2017 00:19
В Индии 15-летняя девушка была дважды изнасилована за вечер

 

Профессор назвал евреев «паразитами» на голландском ТВ

15.12.2017 21:54
«Евреи — нехорошие люди, я не чувствую к ним никакой теплоты … Они паразиты, спекулянты, злые люди», — заявил Ян Толленер

Нападение с ножом в международном аэропорту Амстердама

15.12.2017 21:24
По факту случившегося начато расследование

 

Жительница США использовала биткоины для помощи ИГ

15.12.2017 15:51
Гражданка США обвиняется в финансовой поддержке ИГ

В Сирии американские ВВС перехватили российские Су-25

15.12.2017 15:34
Американские ВВС перехватили российских штурмовых Су-25 в Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евреи в современном мире. История евреев в Новое и Новейшее время: Антология Документов. Том II»

Антология, составленная двумя ведущими современными исследователями еврейской истории — американцем И.Рейнхарцем и израильтянином П.Мендес-Флором — представляет собой уникальное собрание наиболее значимых источников по истории евреев Нового времени. Представленные в антологии документы и свидетельства — законодательные акты, публицистические статьи, выдержки из философских трактатов, политические программы, отрывки из художественных произведений, письма, воспоминания, памфлеты, эссе и многое другое — раскрывают перед читателем напряженную и драматическую историю еврейского народа в Европе и США в XVII — XX вв. Документальные материалы сгруппированы по темам, затрагивающим самые важные аспекты развития современного еврейского общества в эпоху стремительного распада его традиционных институтов и поиска новых социальных, идеологических и культурных ориентиров. Особое значение антологии придают аналитические вводные статьи, предпосланные каждому тематическому разделу, и развернутые комментарии, проясняющие исторический контекст публикуемых документов. Составители: П. Менес-Флор, Й. Рейнхарц.
 

Партнёры

Другие новости