18 октября 2017 года 08:39 | последнее обновление произошло в 07:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Лондонский» террорист не был ранее уличен в экстремизме

 «Лондонский» террорист не был ранее уличен в экстремизме

19.06.2017 16:10   происшествия

Подозреваемый в проведении теракта в Лондоне не был известен службам безопасности Великобритании, как сообщил в понедельник, 19 июня, министр безопасности Бен Уоллес. «Этот человек не был известен властям в связи с экстремизмом или крайнем правом экстремизмом, и он явно воспользовался простым оружием, средством передвижения, чтобы совершить нападение на людей, занимающихся своим делом», — сказал он Sky News. Напомним, что этой ночью мужчина направил фургон в группу мусульман, выходивших из мечети на Севен-Систерс-роуд. В результате один из них погиб и еще восемь пострадали. Мэр Лондона Садик Хан осудил инцидент, произошедший в ночь на 19 июня в лондонском парке Финсбери, назвав его «ужасающим терактом против невинных людей». Соответствующее заявление Хан опубликовал на своей странице в Facebook.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Лод: в вэн с родственниками убитого врезался поезд

18.10.2017 07:16
По дороге они сбили железнодорожный шлагбаум на переезде, и в их машину врезался пассажирский поезд.

Толпа атаковала скорую помощь в Лоде

18.10.2017 07:03
Вечером 17 октября неизвестный открыл огонь по 45-летнему мужчине на улице Бен Йехуда в Лоде.

 

Водитель сбил мотоциклиста, сбежал, наврал об угоне машины

17.10.2017 19:16
Находясь в состоянии алкогольного опьянения житель Кфар-Касем сбил 17-летнего мотоциклиста. Тот погиб в результате аварии.

Протесты в Бней-Брак: 40 задержанных

17.10.2017 18:31
Во вторник, 17 октября, сотни харедим устроили протест против ареста двух учащихся иешивы, которые уклонились от призыва в ЦАХАЛ.

 

Турция: у автобуса полиции прогремел взрыв

17.10.2017 17:57
В Мерсине на средиземноморском побережье Турции прогремел взрыв возле полицейского автобуса.

Видео: опасные игры израильских подростков

17.10.2017 15:03
Два подростка решили поиграть в футбол в тоннеле шоссе №1 близ Иерусалима

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страницы истории. Комплект из 4-х книг»
Такман Барбара, Гринблатт Стивен и др.

1. Дж. Хейл «Властелины моря» Первый в истории человечества маневренный боевой флот превратил Афины в велличайший город Эллады. Двести афинских трирем стали истинными властителями моря и обеспечили античному полису золотой век. Но как удалось этого добиться? 2. С. Гринблатт «Ренессанс» Рукопись поэмы Лукреция «О природе вещей» была обнаружена случайно и стала предтечей Ренессанса. Она проповедовала крайне «опасные» идеи гуманизма и материализма, учила радоваться жизни, отрицала религиозное ханжество и мракобесие. Возрождение поэмы из небытия изменило ход европейской истории. Но как это произошло? 3. Н. Клиф «В поисках христиан и пряностей» Эпоха Великих географических открытий. Васко да Гама, показавший европейцам морской путь в Индию. Появление португальцев в этой стране по сути явилось первым столкновением двух цивилизаций. Как же складывались непростые отношения их представителей, когда каждая из сторон считала другую «варварской»? 4. Б. Такман «Ода политической глупости» От троянской войны — до раскола католической церкви и Реформации. От позорного поражения Британии в Войне за независимость — до не менее позорной катастрофы, постигшей США во Вьетнаме. От решений политиков зависит многое, временами — даже слишком многое. Так что же заставляет власти совершать роковые ошибки?
 

Партнёры

Другие новости