19 февраля 2020 года 22:31 | последнее обновление произошло в 22:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лос-анджелесская лесбиянка стала епископом

06.12.2009 04:34   общество

Преподобная 55-летняя Мэри Глэсспул, открыто практикующая лесбийскую любовь, была избрана в субботу младшим епископом Лос-Анджелесской епархии Епископальной церкви. Это первый подобный случай в истории церкви. Епископальная церковь — американская ветвь англиканской церкви, сменившая название в ходе войны за независимость США. Вторую должность также заняла женщина, преподобная Диана Брюс, однако она, в отличие от Глэсспул, придерживается традиционной сексуальной ориентации, сообщает пресс-служба Би-би-си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Ваш ребёнок ведёт себя странно?

31.07.2015 16:36
Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.

Правильный подход к лечению зависимости

30.07.2015 23:00
Работа со страхами, и удовлетворениями потребностей, только один из множества важнейших постулатов нашей комплексной программы выздоровления.

 

Книга в тему

«Западная социология XIX — XX вв. От классики до постнеклассической науки»
Плахов Владимир Дмитриевич

В предлагаемом издании осуществляется подход к социологии с точки зрения ее организации как специфической системы научных знаний об обществе. В лаконичной и вместе с тем доступной форме характеризуются исторические этапы, основные школы и направления развития социологической науки, раскрываются особенности социологического познания социальной жизни. Пособие знакомит с достижениями и с дискуссионными положениями западной науки об обществе. Оно предназначено для студентов и аспирантов социологических факультетов, а также для тех, кто изучает социальную философию, политологию, психологию, право, культурологию, искусствоведение, журналистику, социолингвистику, менеджмент. Допустимо использовать в качестве справочной литературы.
 

Партнёры

Другие новости